民眾黨「柯媽」人馬崛起?柯文哲:科幻小說 沒法回答

民眾黨首屆黨代表大會10日落幕,有媒體報導,黨代表大會黨選出的中央委員及中央評議委員為親近柯媽何瑞英的派系崛起,柯文哲今表示「這種科幻小說,我沒辦法回答」。記者林麗玉/攝影
民眾黨首屆黨代表大會10日落幕,有媒體報導,黨代表大會黨選出的中央委員及中央評議委員為親近柯媽何瑞英的派系崛起,柯文哲今表示「這種科幻小說,我沒辦法回答」。記者林麗玉/攝影

民眾黨首屆黨代表大會10日落幕,有媒體報導,黨代表大會黨選出的中央委員及中央評議委員為親近柯媽何瑞英的派系崛起,對此,台北市長柯文哲今天聽到這提問,先是狂笑,隨後表示,「這種科幻小說,我沒辦法回答」。

先前傳出,民眾黨中央委員及中央評議委員人選,看好立委蔡壁如推薦人馬,不過選舉結果蔡壁如人馬全軍覆沒,反而是親近柯媽何瑞英的系統崛起。柯文哲今天表示,這種科幻小說,他就沒辦法回答。

蔡壁如 柯文哲 民眾黨

延伸閱讀

新北停尾牙 柯文哲:公家取消 私人沒取消 這也是怪

柯文哲:台北燈節朝辦準備 若前2天社區感染則限縮人數

洩足跡陳時中雙標?柯文哲:壓力大 人在江湖身不由己

柯文哲爆蔡英文答應日本開放核食 府否認

相關新聞

丁允恭被彈劾 妻發926字長文:我們是開放式關係

總統府前發言人丁允恭遭前女友Y女爆出桃色風波,去年請辭淡出政壇。他的妻子也發布926字長文,吐露這一路以來的心情。

就職2周年秀政績 蘇揆:還能衝

行政院長蘇貞昌昨就職滿兩周年,除了細數政績、捍衛政府決策,蘇貞昌表示,自己沒有厭倦,熱情昂揚、體檢沒有紅字,還可以繼續衝,內閣目前也沒有改組打算,但是「選總統這件事情已經不會癢了,(外界)也不用再搔了」。

克拉夫特勉台生「站上聯合國」

美國駐聯合國大使克拉夫特十四日向在台灣參加模擬聯合國會議的學生表示,她鼓勵學生發揮所長,把世界衛生組織等國際舞台當職涯目...

美中對抗加劇 美智庫:台海危機風險 躍升最高級

美國智庫「外交關係協會」(CFR)十四日發表報告,美中因台灣爆發嚴重危機躍升全球潛在衝突之最高級別,為歷來首見。不過專家...

【罷王登場/下】鄭文燦保持社交距離 就怕王浩宇罷免案壞了問鼎總統大局?

「2021第一戰」民進黨桃園市議員王浩宇罷免投票明天登場,由於早被視為「側翼」,不少議員評估,民進黨內此刻最尷尬者恐非市長鄭文燦莫屬,若「罷王」過關,鄭部署總統大位的步調恐將放慢,如果沒過,議會監督砲火也只會更猛,未來2年鄭也沒那麼好過。

【專家之眼】機協爆強索農民補助款 退回款項就沒事?

農委會農糧署去年編列16億元補助農民購買農機,去年底爆發,協助農民申請補助的「農業機械耕作服務協會」(以下簡稱「機耕協會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。