快訊

新增1護理師確診!醫護院內感染擴大 陳時中曝危機解除關鍵時間

民眾黨「柯媽」人馬崛起?柯文哲:科幻小說 沒法回答

民眾黨首屆黨代表大會10日落幕,有媒體報導,黨代表大會黨選出的中央委員及中央評議委員為親近柯媽何瑞英的派系崛起,柯文哲今表示「這種科幻小說,我沒辦法回答」。記者林麗玉/攝影
民眾黨首屆黨代表大會10日落幕,有媒體報導,黨代表大會黨選出的中央委員及中央評議委員為親近柯媽何瑞英的派系崛起,柯文哲今表示「這種科幻小說,我沒辦法回答」。記者林麗玉/攝影

民眾黨首屆黨代表大會10日落幕,有媒體報導,黨代表大會黨選出的中央委員及中央評議委員為親近柯媽何瑞英的派系崛起,對此,台北市長柯文哲今天聽到這提問,先是狂笑,隨後表示,「這種科幻小說,我沒辦法回答」。

先前傳出,民眾黨中央委員及中央評議委員人選,看好立委蔡壁如推薦人馬,不過選舉結果蔡壁如人馬全軍覆沒,反而是親近柯媽何瑞英的系統崛起。柯文哲今天表示,這種科幻小說,他就沒辦法回答。

蔡壁如 柯文哲 民眾黨

延伸閱讀

新北停尾牙 柯文哲:公家取消 私人沒取消 這也是怪

柯文哲:台北燈節朝辦準備 若前2天社區感染則限縮人數

洩足跡陳時中雙標?柯文哲:壓力大 人在江湖身不由己

柯文哲爆蔡英文答應日本開放核食 府否認

相關新聞

王浩宇成為首位被罷免六都議員 民進黨回應了

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案今天通過。民主進步黨發言人顏若芳表示,選舉與罷免,都是憲法保障人民行使的基本權利,民進黨尊重...

罷免王浩宇票數破8萬1940票 罷王總部歡呼慶祝

民進黨籍桃園市議員王浩宇今天罷免投票,截至傍晚5點半已經開出8萬1141票,距離罷免過關門檻8萬1940票,只剩700票...

陳學聖投完票臉書宣傳「罷王」 緊急修改文章

今天是桃園市議員王浩宇罷免投票日,國民黨前立委陳學聖今天下午完成投票,但被網友發現他投完票後在臉書發文表態,自己投下罷王...

罷王票數全開出!罷免王浩宇同意票總計達8萬4582票

桃園市議員王浩宇罷免案稍早已確定越過罷免門檻,取得25%、8萬1940張同意罷免票,依據桃園市選委會最新數據,全部233...

楊翠:用不當黨產賠償政治受難者 非常合理

促轉會日前擬提出「威權統治時期國家不法行為被害者權利回復條例草案」,主張提高政治受難者賠償金,並明定不當沒收人民財產的返...

蘇貞昌憶扁媽:她就像很多台灣人的媽媽 辛苦一輩子

行政院長蘇貞昌今天對於前總統陳水扁的母親陳李慎過世表示哀悼,他說,扁媽就像是所有台灣人的母親一樣辛苦一輩子,對扁媽表示敬...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。