影/唱歌變好聽?高嘉瑜:若靠歌聲選市長 我會高票當選

民進黨立委高嘉瑜。記者劉宛琳/攝影
民進黨立委高嘉瑜。記者劉宛琳/攝影

民進黨立委高嘉瑜今晚出席「內湖科技園區發展協會歲末聯歡晚會」,高歌「隱形的翅膀」,更清唱一段「煎熬」,博得滿堂彩。她還說,如果比歌聲的話,她應該是今晚的第一名,「如果靠歌聲就可以選市長的話,我應該會高票當選」。

高嘉瑜說,內科的企業要找她去唱尾牙,她都是義不容辭,其他就再看看。因為全台灣很多人要找她唱歌,還問她唱一首多少錢?「內科全部免費。」

高嘉瑜笑說,她現在都一邊唱歌一邊整理房間,有人說她歌聲進步很多,「我不僅歌聲進步,房間也變乾淨了,謝謝大家支持」。

高嘉瑜更現場清唱「煎熬」飆高音,她笑說,希望大家2021不要煎熬,「要錄音、錄影的可以趕快手機拿出來」,「現在冬天很冷,早上爬不起來可以把我的歌聲當作鬧鐘,很好用,不用等鬧鐘響就自己起床了。」唱完煎熬,她還自嘲說,圓山飯店很牢固,不會被她唱到垮。

高嘉瑜 民進黨

延伸閱讀

高嘉瑜放下招牌公主頭 遭網友誤認成狄鶯

高嘉瑜剪髮宣誓整理房間 網友歪樓讚「像大學生」

相關新聞

蔣萬安鬆口選台北市長 陳時中:祝他心想事成

立委蔣萬安鬆口參選台北市長,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,祝他心想事成

國運籤抽出! 總統府:國運「也著神,也著人」 取決全民努力

大年初一,全國各廟宇陸續請示神明、抽出國運籤。總統府發言人張惇涵今表示,在民主台灣,不同廟宇的不同籤詩,正是台灣多元的民...

綠指美對台議題反守為攻 藍:美中關係走向競合

中國國家主席習近平今天和美國總統拜登首度通話。民進黨立委羅致政指出,美國在台灣等地區的議題反守為攻,主動、堅定的要求中國...

趙少康拚藍總統初選 年後成立競辦

不當副手 願賭服輸不會脫黨

趙少康:年後成立總統競選辦公室 不考慮當副手

中廣董事長趙少康今天接受本報專訪表示,將爭取參選國民黨總統初選,他下午受訪也透露將在年後成立競選辦公室和競選團隊,目前已...

刪Q總部推罷免陳柏惟 送出第一階段提議書

「刪Q總部」發起罷免台灣基進立委陳柏惟活動,提案領銜人楊文元今天將4357份第一階段罷免提議書送到中選會;他說,陳柏惟要...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。