影/唱歌變好聽?高嘉瑜:若靠歌聲選市長 我會高票當選

民進黨立委高嘉瑜。記者劉宛琳/攝影
民進黨立委高嘉瑜。記者劉宛琳/攝影

民進黨立委高嘉瑜今晚出席「內湖科技園區發展協會歲末聯歡晚會」,高歌「隱形的翅膀」,更清唱一段「煎熬」,博得滿堂彩。她還說,如果比歌聲的話,她應該是今晚的第一名,「如果靠歌聲就可以選市長的話,我應該會高票當選」。

高嘉瑜說,內科的企業要找她去唱尾牙,她都是義不容辭,其他就再看看。因為全台灣很多人要找她唱歌,還問她唱一首多少錢?「內科全部免費。」

高嘉瑜笑說,她現在都一邊唱歌一邊整理房間,有人說她歌聲進步很多,「我不僅歌聲進步,房間也變乾淨了,謝謝大家支持」。

高嘉瑜更現場清唱「煎熬」飆高音,她笑說,希望大家2021不要煎熬,「要錄音、錄影的可以趕快手機拿出來」,「現在冬天很冷,早上爬不起來可以把我的歌聲當作鬧鐘,很好用,不用等鬧鐘響就自己起床了。」唱完煎熬,她還自嘲說,圓山飯店很牢固,不會被她唱到垮。

高嘉瑜 民進黨

延伸閱讀

高嘉瑜放下招牌公主頭 遭網友誤認成狄鶯

高嘉瑜剪髮宣誓整理房間 網友歪樓讚「像大學生」

相關新聞

王浩宇成為首位被罷免六都議員 民進黨回應了

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案今天通過。民主進步黨發言人顏若芳表示,選舉與罷免,都是憲法保障人民行使的基本權利,民進黨尊重...

罷免王浩宇票數破8萬1940票 罷王總部歡呼慶祝

民進黨籍桃園市議員王浩宇今天罷免投票,截至傍晚5點半已經開出8萬1141票,距離罷免過關門檻8萬1940票,只剩700票...

陳學聖投完票臉書宣傳「罷王」 緊急修改文章

今天是桃園市議員王浩宇罷免投票日,國民黨前立委陳學聖今天下午完成投票,但被網友發現他投完票後在臉書發文表態,自己投下罷王...

蔡總統向科技業老闆拜託:今年股市很旺!年終獎金大方點

台股今天續寫歷史新高,總統蔡英文今晚出席台北內湖科技園區發展協會歲末聯歡晚會時向台下老闆們喊話,最近股市很旺,科技業營收...

罷王票數全開出!罷免王浩宇同意票總計達8萬4582票

桃園市議員王浩宇罷免案稍早已確定越過罷免門檻,取得25%、8萬1940張同意罷免票,依據桃園市選委會最新數據,全部233...

楊翠:用不當黨產賠償政治受難者 非常合理

促轉會日前擬提出「威權統治時期國家不法行為被害者權利回復條例草案」,主張提高政治受難者賠償金,並明定不當沒收人民財產的返...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。