快訊

今年第2季權益再縮水 跌落神壇的四張神卡

蔡英文民調滿意度創新高 江啟臣:不滿意度46.8%也很高

蔡英文總統民調滿意度創新高,江啟臣提醒不滿意度也很高。記者鄭國樑/攝影
蔡英文總統民調滿意度創新高,江啟臣提醒不滿意度也很高。記者鄭國樑/攝影

天下雜誌民調顯示蔡英文總統滿意度創新高,國民黨黨主席江啟臣今天受訪時強調,據他了解不滿意度也很高 ,高達46.8%多,甚至最不滿意高於最滿意不少,所以蔡政府在看滿意度的同時,也應該要看不滿意度的部分。

江啟臣表示,現在民怨高漲,很多跟民生有關議題像來豬只是其中之一,其他相關的還有保費調漲,甚至連健榜IC卡的發放等等,不只造成人民擔心擔憂,政府的,政策也是相當反覆,連標示、標章和告示都不清不處。所以在看蔡政府施政滿意度的同時,更應該要重視不滿意度。

天下雜誌昨天公布2021年最新國情調查,顯示即使在新管肺炎肆虐下,國人對未來的樂觀度、總統滿意度都創新高。

天下雜誌 江啟臣 保費

延伸閱讀

【即時短評】大家都不開心 江啟臣人事風暴陷連任危機

蔡英文到新北座談 基層期待4人選市長

馬英九、蔡英文出席熊震球公祭 蔡未正眼瞧兩人零互動

江啟臣黨內佈局怎麼走? 侯友宜:團結最重要

相關新聞

獨/辭書記長不接受慰留 鄭麗文晚間退國民黨團幹部群

國民黨團書記長鄭麗文因協調立院新會期經濟委員會黨團立委參與名單受阻,昨在黨團立委群組內向總召費鴻泰「公開」請辭。費下午受...

跑票「打入冷宮」 林淑芬被安排到外交國防委員會

立院民進黨團今天確定新會期各委員會名單,3月8日將舉行召委選舉;其中,3名萊豬案跑票被停權的立委林淑芬、劉建國和江永昌,...

避免對民進黨造成困擾 蘇震清昨遞件宣布退黨

立委蘇震清辦公室證實,蘇震清因涉及sogo案被民進黨停權,為避免對民進黨造成困擾,已經在昨天向黨中央遞件宣布退黨;也在今...

蔣萬安鬆口選台北市長 陳時中:祝他心想事成

立委蔣萬安鬆口參選台北市長,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,祝他心想事成

國運籤抽出! 總統府:國運「也著神,也著人」 取決全民努力

大年初一,全國各廟宇陸續請示神明、抽出國運籤。總統府發言人張惇涵今表示,在民主台灣,不同廟宇的不同籤詩,正是台灣多元的民...

綠指美對台議題反守為攻 藍:美中關係走向競合

中國國家主席習近平今天和美國總統拜登首度通話。民進黨立委羅致政指出,美國在台灣等地區的議題反守為攻,主動、堅定的要求中國...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。