快訊

逃死!47刀殺女友辱屍 「台大宅王」判無期徒刑定讞

大潭藻礁開發與否各說各話 何不直接讓第三公正單位來調查?

茂谷柑產季 游錫堃力挺農民幫促銷

游錫堃上任以來,多次受邀出席立委與地方政府在立法院康園前廣場舉辦的台灣農產品推廣活動。記者林伯東/攝影
游錫堃上任以來,多次受邀出席立委與地方政府在立法院康園前廣場舉辦的台灣農產品推廣活動。記者林伯東/攝影

每年農曆春節前後正是茂谷柑產季,出身農家子弟的立法院游錫堃今天受邀,出席雲林縣長張麗善、國民黨立委林文瑞等人共同在立法院舉辦的「柑心為你」茂谷柑行銷宣傳活動,為農民加油。

游錫堃上任以來,多次受邀出席立委與地方政府在立法院康園前廣場舉辦的台灣農產品推廣活動,包括行銷嘉義鳳梨、推廣苗栗大湖草莓、宣傳雲林茂谷柑等。

游錫堃表示,受到新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情衝擊,很多台灣農產品的銷售也受到影響,連帶減少農民的收入,他呼籲大家支持農民。

張麗善指出,雲林縣是茂谷柑主要產地之一,種植面積約410公頃,主要產地在斗六、古坑及斗南;為了照顧農民,縣府持續關切農民的產銷狀況,希望改善果農收益,也期盼各界給予農民支持,農民會以更優質和安全農產品回饋消費者。

林文瑞表示,感謝游錫堃、多位立委及各界友人在低溫的天氣下,共同為雲林茂谷柑行銷宣傳;茂谷柑具有黃金吉祥、大吉大利的意涵,是健康的水果。

包括國民黨立委曾銘宗、賴士葆、林奕華、鄭麗文、溫玉霞、李德維、吳怡玎等人今天都到場幫忙推廣茂谷柑,為農民加油,活動現場熱鬧,氣氛溫馨。

農民 游錫堃 立法院

延伸閱讀

立院朝野協商決定 19日處理前瞻3期特別預算

盼促進台語傳承 游錫堃吟唱台語漢詩

前立委黃適卓:19年前蔡英文字條 保住護國神山台積電

影/與台語漢詩吟唱教學老師座談 游錫堃親吟唱

相關新聞

蔣萬安鬆口選台北市長 陳時中:祝他心想事成

立委蔣萬安鬆口參選台北市長,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,祝他心想事成

國運籤抽出! 總統府:國運「也著神,也著人」 取決全民努力

大年初一,全國各廟宇陸續請示神明、抽出國運籤。總統府發言人張惇涵今表示,在民主台灣,不同廟宇的不同籤詩,正是台灣多元的民...

綠指美對台議題反守為攻 藍:美中關係走向競合

中國國家主席習近平今天和美國總統拜登首度通話。民進黨立委羅致政指出,美國在台灣等地區的議題反守為攻,主動、堅定的要求中國...

趙少康拚藍總統初選 年後成立競辦

不當副手 願賭服輸不會脫黨

趙少康:年後成立總統競選辦公室 不考慮當副手

中廣董事長趙少康今天接受本報專訪表示,將爭取參選國民黨總統初選,他下午受訪也透露將在年後成立競選辦公室和競選團隊,目前已...

刪Q總部推罷免陳柏惟 送出第一階段提議書

「刪Q總部」發起罷免台灣基進立委陳柏惟活動,提案領銜人楊文元今天將4357份第一階段罷免提議書送到中選會;他說,陳柏惟要...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。