快訊

扁媽睡夢中安詳辭世享壽94歲 陳水扁:她說她要睡了

獨/集中檢疫所床位一度出包 訂房旅客入境才知沒房住

不辭黨主席了?柯文哲:再看看一個月後給答案

對於辭掉黨主席是否還是選項?柯文哲(右三)今天受訪表示,一個月後再給答案。記者蘇健忠/攝影
對於辭掉黨主席是否還是選項?柯文哲(右三)今天受訪表示,一個月後再給答案。記者蘇健忠/攝影

身兼台灣民眾黨主席的台北市長柯文哲,先前傳出有意在10日的民眾黨首屆黨代表大會宣布請辭黨主席。不過,現在又傳出,若柯請辭黨主席恐引發基層黨員、柯粉退黨潮,不利民眾黨2022地方選舉布局,基於綜合因素考量,柯傾向續任黨主席。對於辭掉黨主席是否還是選項?柯文哲今天受訪表示,一個月後再給答案。

對於是否辭掉黨主席?柯文哲今天表示,做什麼事情都要告一段落,他再看看。

另外,也傳出柯文哲要等民眾黨的中央委員選出來之後,再看看派系分布狀況,柯文哲說,這民眾黨的派系分布?他倒是不擔心,不管什麼派系,都是民眾黨的同志,只是時間,時間能不能更有效調派時間。

台灣民眾黨 柯文哲

延伸閱讀

拚電動機車率 柯文哲要求比照桃園補助每車9千元

自打臉當年喊社宅5萬戶 柯文哲:別笑!中央還說要蓋20萬戶

內閣改組小英會不會換蘇貞昌?柯文哲:還好我不是她

影/中央要蓋社宅20萬戶? 柯文哲:不可能

相關新聞

蔡總統向科技業老闆拜託:今年股市很旺!年終獎金大方點

台股今天續寫歷史新高,總統蔡英文今晚出席台北內湖科技園區發展協會歲末聯歡晚會時向台下老闆們喊話,最近股市很旺,科技業營收...

民眾黨中央委員、中評委選舉 柯文哲提5人只中2人

民眾黨今舉行黨代表大會,於會中舉行中央委員及中評委選舉投票。在中央委員的部分,由黨主席柯文哲提名的3人中有2人當選;中評...

美大使訪台 程建人:給陸顏色看

外交部發言人歐江安昨證實美國駐聯合國大使克拉夫特將訪台,外交部前部長程建人表示,我國與美國斷交後沒有在任的美國駐聯合國大...

美駐聯國大使明訪台 蔡總統周四接見

美國駐聯合國常任代表克拉夫特(Kelly Craft)將於台灣時間十三至十五日訪台。總統府昨天宣布,蔡總統預計於十四日上...

連勝文拒接秘書長 江連結盟破局?

國民黨主席江啟臣規畫國民黨智庫副董事長連勝文兼任秘書長,現任秘書長李乾龍升任副主席,消息經媒體報導,連辦昨表明「連勝文沒...

丁允恭被彈劾 妻發926字長文:我們是開放式關係

總統府前發言人丁允恭遭前女友Y女爆出桃色風波,去年請辭淡出政壇。他的妻子也發布926字長文,吐露這一路以來的心情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。