快訊

調升資本利得稅 美股道瓊指數嚇退321點

換禮物凝聚感情 林為洲送蔣萬安祈福鳥居祝當選北市長

後天就是聖誕節,國民黨主席江啟臣下午號召現任黨團大小黨鞭林為洲林奕華、準黨團總召費鴻泰與青壯派立委蔣萬安提前舉辦交換禮物趴,聯繫感情。林為洲精心準備祈福鳥居文鎮送蔣,祝蔣心想事成,當選台北市長,現場勝利聲不斷。

交換禮物趴下午在江啟臣立院研究室舉辦,交換禮物方式採「食物鏈式」指定贈送,江啟臣送林奕華、林奕華送費鴻泰、費鴻泰送林為洲、林為洲送蔣萬安、蔣萬安送江啟臣,在禮物贈送對象固定下,大家也都發揮巧思。

首先贈禮的江啟臣準備了自己的競選馬克杯與台中農會面膜送林奕華,希望女立委在立院繁重的工作中也可以隨時保養讓自己美美的,馬克杯則是要林奕華隨時喝咖啡為自己打氣,禮物質樸簡單。

林奕華則準備一對黑色拳擊手套給費鴻泰,要準備接黨團總召的費練身備戰。由於費二月初才上任,費收到禮物後,也釋出善意要藉林為洲再打一個月,之後再交接,江啟臣則試戴發覺很順手。

在下屆總召競爭中獲禮讓的費鴻泰則貼心準備「祝福生子」的金鏟子與花東鐵路隧道貫通石,送給女兒剛結婚的林為洲轉贈女兒,讓林能早日抱孫。還提醒正面向上生子,反面向上生女。江啟臣也開玩笑提醒林,「千萬不要留著自己用」。

林為洲準備祈福鳥居文鎮送蔣萬安,要祝蔣心想事成,當選台北市長,拆禮物時包含費鴻泰、林為洲都高喊勝利,蔣則大喊主席加油回應。不過蔣在拆封前似有預感,開玩笑跟林為洲講,「你要送我東西我都覺得不懷好意」,讓兩人相視大笑。

而蔣萬安則送貓型按摩頭箍給江啟臣,要讓操勞黨務、立院問政兩頭燒的江,偶爾可以按摩頭部放鬆。只不過江戴上頭箍後,林奕華隨即手動使用頭箍幫江按摩,江第一時間尷尬的說,「好像有點痛」。

林為洲 江啟臣 林奕華 蔣萬安

延伸閱讀

被林為洲告發散布謠言沒下文? 蘇貞昌:沒有約談通知

影/江啟臣呼籲蔡政府勿用多數暴力霸凌民意

江啟臣:衛福部告不告蘇偉碩 都只考量上意不考量民意

陳菊反美牛也曾嗆AIT 林為洲:民進黨就是雙標

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

丁怡銘電立法院長室問罪 國民黨團:將對政院提譴責案

因牛肉麵事件下台的政院前發言人丁怡銘,3月獲回聘政院顧問後,又傳出致電立法院長游錫堃辦公室問罪,挨批逾越憲政分際。國民黨...

趙怡翔將請辭駐美處政治組長 擬回台投入議員初選

駐美代表處政治組長趙怡翔6月上旬將請辭回台,據了解,趙怡翔將準備投入2022年地方議員選舉,不過還沒決定要戰哪一選區,可...

台駐阿根廷代表見美國務院官員 外交部:非首例

台灣駐阿根廷代表謝俊得13日和美國駐阿根廷官員卡爾森(MaryKayCarlson)及美國國務院官員會晤。外交部今天表示...

自曝又被性騷擾 黃捷:會讓噁心的人知道尊重女性

高雄市議員黃捷今在臉書自曝再度收到性騷擾、威脅等不雅字句留言,黃捷表示,絕不容忍這類囂張又侵犯的犯罪行為,會在蒐證完整後...

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

太魯閣意外事件發生,造成49人死亡,超過200人輕重傷,交通部長林佳龍請辭善後中,據了解,各界慰留不斷;包括接任呼聲高的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。