快訊

死亡數恐校正回歸?柯文哲:6月3日另一波死亡數應還沒出現

高端疫苗送件申請「緊急使用授權」 積極尋找三期合作國家

國民黨金門黨部辦126週年黨慶 抨擊民進黨是獨裁政黨

國民黨金門縣黨部今舉辦國民黨建黨126週年黨慶,幾乎金門各政商要角與議員都到場,並一起高唱生日快樂歌。記者蔡家蓁/攝影
國民黨金門縣黨部今舉辦國民黨建黨126週年黨慶,幾乎金門各政商要角與議員都到場,並一起高唱生日快樂歌。記者蔡家蓁/攝影

在「生日快樂」的歌聲中,國民黨金門縣黨部今舉辦國民黨建黨126週年黨慶,所有出席黨員也共同祝賀中國國民黨生日快樂,會中並頒獎表揚443位資深黨員,氣氛熱鬧溫馨, 金門縣黨部主委石兆瑉在致詞時表示,面對今年疫情嚴峻、小三通暫停與觀光業蕭條,這對金門與國民黨不只是一項考驗,也是一次機遇,藉由此次機會讓金門與國民黨能夠提出更實務並具有應變能力的長遠方針,不只讓金門持續安定繁榮,也能讓國人看到國民黨處理經濟、民生議題的能力。

金門縣黨部在今天上午10點舉行國民黨建黨126週年黨慶,包括石兆瑉、立委陳玉珍、副縣長黃怡凱、國民黨文傳會副主委鄭照新、歐陽儀雄議員、王秀玉議員、許玉昭議員、金城鎮代表會主席陳天成等人都出席參與,所有出席黨員也一起高唱「生日快樂」歌,共同祝賀中國國民黨生日快樂。

今年國民黨黨慶活動中,入黨黨齡滿30、40、50、60年之資深黨員總共有443位, 並在活動中受到表揚。主委石兆瑉表示,國民黨建黨126年,困難與挑戰從來都沒少過,但中華民國能有今日的成就、國民黨是亞洲重要的百年政黨,是前人勇敢奉獻的成果,我們後進黨員也要學習與傳承這些前輩的精神,更積極努力,讓國民黨能夠「護金門,保民主,拚未來」。

石兆瑉也提到,期許黨員在承擔責任、面臨挑戰時,都能以此做為自己與黨的力量,只要堅持這種精神國民黨將再度贏回民心、藍天再現。

金門縣黨部也抨擊執政黨,自從民進黨總統大選再度連任、國會過半以來,其面對人民的態度從謙卑謙卑再謙卑轉變成傲慢傲慢更傲慢,國際上對川普團隊一面倒,犧牲國人利益開放萊豬進口,結果現在川普沒有連任、區域組織進不去,國家也找不到發展方向。對國內治國無能,網軍治國、貼圖亂民、打壓新聞自由,離民進黨所反對的獨裁政黨越來越近。

國民黨金門縣黨部今舉辦國民黨建黨126週年黨慶,由副縣長黃怡凱(左)、金門縣黨部主委石兆瑉(右)一起頒獎表揚資深黨員。記者蔡家蓁/攝影
國民黨金門縣黨部今舉辦國民黨建黨126週年黨慶,由副縣長黃怡凱(左)、金門縣黨部主委石兆瑉(右)一起頒獎表揚資深黨員。記者蔡家蓁/攝影
國民黨金門縣黨部今舉辦國民黨建黨126週年黨慶,參與的黨員相當踴躍,現場座無虛席。記者蔡家蓁/攝影
國民黨金門縣黨部今舉辦國民黨建黨126週年黨慶,參與的黨員相當踴躍,現場座無虛席。記者蔡家蓁/攝影

國民黨 金門 民進黨

延伸閱讀

蘇偉碩遭查水表 國民黨:台灣民主政治開始「倒退嚕」

有別蘇貞昌蔡英文仍高民調 黨政人士:817萬票熱度仍在

盧秀燕向AIT反萊豬突襲? 孫大千:民進黨才是突襲高手

民進黨:尊重公投創制權利 但不應成政治操弄工具

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

監委要調查機組員「3+11」事件!陳時中曝原因:請見諒

本土疫情延燒,衛福部指揮中心放寬機組員「3+11」檢疫政策,被視為防疫破口,近期被爆出決策過程並無任何紀錄。指揮官陳時中...

本土累計破七千 死亡破百!今增274例、校正回歸73例

新冠肺炎本土疫情嚴峻,確診人數破七千!指揮中心公布國內新增278例新冠肺炎確定病例,分別為274例本土個案及4例境外移入...

疫情往中南部擴散? 指揮中心下午2時記者會

新冠肺炎本土疫情來勢洶洶,雙北之外各縣市案例增加中,範圍也變廣,其他縣市疫情是否也逐步升溫?中央流行疫情指揮中心下午2時...

獨/3+11會議陳宗彥沒出席 是陳時中13日在CDC開會拍板

本土疫情爆發,機師檢疫期限放寬「3+11」被認為是疫情破口。中央疫情流行指揮中心指揮官陳時中透露決策會議是由指揮中心副指...

宏都拉斯:求助華府疫苗無果 可能為取得疫苗與台斷交

美國宣布6月底前將釋出8000萬劑新冠疫苗,英國金融時報報導,拜登政府將會優先應對拉美地區,因其承受來自中國大陸巨大壓力...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。