快訊

傳川普將大赦減刑100人 一人要價5600萬元

傳陳時中參選新北市長 侯友宜:請他先處理好萊豬問題

侯友宜表示,2022還早,陳時中的當務之急應是先處理好萊豬問題。記者張睿廷/攝影
侯友宜表示,2022還早,陳時中的當務之急應是先處理好萊豬問題。記者張睿廷/攝影

衛福部長陳時中成功防疫後,聲勢水漲船高,現在更有傳言傳出陳時中2022年將參選新北市長。現任新北市長侯友宜對此回應,自己現在只在意市政工作,而陳時中應該先專心處理萊豬議題,聽蔡英文總統的話,把標示做好,讓民眾看到產品包裝就能一目了然,確認產品是否為萊豬,這才是陳時中的當務之急。

侯友宜表示,2022年還有一年多,自己也都把心思放在市政,而陳時中也不用急,現在最重要的工作是聽進去蔡英文的話,進口萊豬時一定要把來源等相關資料標示清楚,由民眾來選擇吃或不吃。

侯友宜最後還不忘提醒陳時中,他說,現在的政策中,標示是模糊的、不清楚的,一定要記得做好標示,讓民眾放下心中憂慮,安心買肉、吃肉,這才是陳時中現在該做好的事。

陳時中 侯友宜 萊豬

延伸閱讀

影/陳時中:疫情越來越嚴峻 不會想選市長的事

相關新聞

王浩宇成為首位被罷免六都議員 民進黨回應了

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案今天通過。民主進步黨發言人顏若芳表示,選舉與罷免,都是憲法保障人民行使的基本權利,民進黨尊重...

罷免王浩宇票數破8萬1940票 罷王總部歡呼慶祝

民進黨籍桃園市議員王浩宇今天罷免投票,截至傍晚5點半已經開出8萬1141票,距離罷免過關門檻8萬1940票,只剩700票...

陳學聖投完票臉書宣傳「罷王」 緊急修改文章

今天是桃園市議員王浩宇罷免投票日,國民黨前立委陳學聖今天下午完成投票,但被網友發現他投完票後在臉書發文表態,自己投下罷王...

蔡總統向科技業老闆拜託:今年股市很旺!年終獎金大方點

台股今天續寫歷史新高,總統蔡英文今晚出席台北內湖科技園區發展協會歲末聯歡晚會時向台下老闆們喊話,最近股市很旺,科技業營收...

民眾黨中央委員、中評委選舉 柯文哲提5人只中2人

民眾黨今舉行黨代表大會,於會中舉行中央委員及中評委選舉投票。在中央委員的部分,由黨主席柯文哲提名的3人中有2人當選;中評...

驚傳罹患急性盲腸炎 王金平開刀住院10天

資深媒體人王耀德今舉辦《紅塵煙雨》新書發表會,原應邀出席的立法院前院長王金平未到場,僅送花籃祝賀。高雄白派大老、高雄市農...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。