快訊

專家憂成缺口…部桃11樓護理之家全數採撿 結果出爐

直播/境外+1!40多歲台男墨西哥確診 緊急醫療專機返台

高嘉瑜頻遭圍剿成話題女王 自曝瘦3公斤「真的累了」

立法委員高嘉瑜。聯合報系資料照
立法委員高嘉瑜。聯合報系資料照

民進黨立委高嘉瑜近來爭議不斷,遭國民黨台北市議員游淑慧王欣儀爆料,指她過去出訪義大利時脫隊狂掃名牌,還買一支勞力士經典潛水表「綠水鬼」。諸多議論令高嘉瑜心情大受影響,自爆已經瘦了3公斤,更寫下「我真的累了」表達情緒。

面臨被指出國脫隊買名牌的說法,高嘉瑜昨在臉書留下哭臉的表情符號,並表示「最近有很多『莫須有』的指控,有一堆蹭聲量的人,進入第二個禮拜,我真的累了」,短短幾字對外回應抒發心情。

而今早高嘉瑜再度發文透露「已經瘦了3公斤」,自嘲目前剩下46公斤也算是意外的收穫,並PO出一箱早餐照片表示「清晨6點議場前,開戰時刻,阜杭豆漿吃了再上」,像是穩定情緒後自我勉勵,準備為今日的美豬議題再上戰場。

日前高嘉瑜因購置房產、意外曝光用了10年的泛黃枕頭等話題,讓當週的政治人物網路聲量翻倍成長,更超越柯文哲、陳時中等人,成為話題女王的她看似聲量提高,但如今卻也因話題不斷而心情大受影響。

高嘉瑜在臉書自嘆「我真的累了」,回應近來引來諸多議論的心情。圖擷自高嘉瑜臉書。
高嘉瑜在臉書自嘆「我真的累了」,回應近來引來諸多議論的心情。圖擷自高嘉瑜臉書。

高嘉瑜透露瘦了3公斤,苦中作樂自嘲算是意外的收穫。圖擷自高嘉瑜臉書。
高嘉瑜透露瘦了3公斤,苦中作樂自嘲算是意外的收穫。圖擷自高嘉瑜臉書。

高嘉瑜 游淑慧 王欣儀

延伸閱讀

高嘉瑜「女宿傳說」超驚人 律師曝:宅男才是租屋優質對象

整齊如飯店!雞排妹PO閨房照 網友:是噹高嘉瑜嗎?

高嘉瑜閨房「亂」嚇人! 女律師力挺:沒佛緣看不出隱藏的次序

高嘉瑜被爆歐洲考察脫隊狂掃名牌貨 量多到要公務員幫分提

相關新聞

蕭美琴受邀拜登就職綠大內宣 胡志強用一張照片完勝

我駐美代表蕭美琴獲邀參加美國總統拜登就職典禮,民進黨政府宣傳是台美斷交42年來首度。台中市前市長胡志強在臉書貼文,祝賀美...

被日媒形容2024強有力候選人 柯文哲暢談「參選2024總統大選」理念

台北市長柯文哲日前接受日媒「產經新聞」專訪,日媒形容柯文哲為「被認為2024下屆台灣總統大選的強有力候選人」,他在日媒的...

整理包/罷免黃捷成功機會多大?原因、程序、過關門檻、投票日一次看

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案16日投開票,最終以8萬多票罷免成功,接著2月6日將舉行無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票,到底為什麼要罷免黃捷?程序、過關門檻,以及專家預言成功率有多高?一起來看看。

王浩宇成為首位被罷免六都議員 民進黨回應了

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案今天通過。民主進步黨發言人顏若芳表示,選舉與罷免,都是憲法保障人民行使的基本權利,民進黨尊重...

罷免王浩宇票數破8萬1940票 罷王總部歡呼慶祝

民進黨籍桃園市議員王浩宇今天罷免投票,截至傍晚5點半已經開出8萬1141票,距離罷免過關門檻8萬1940票,只剩700票...

陳學聖投完票臉書宣傳「罷王」 緊急修改文章

今天是桃園市議員王浩宇罷免投票日,國民黨前立委陳學聖今天下午完成投票,但被網友發現他投完票後在臉書發文表態,自己投下罷王...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。