快訊

富豪宴與高級襯衫:翁茂鍾的「死亡筆記本」可信嗎?

網美為了拍照破壞台中「聚奎居」 損壞最高賠償2000萬

蔡總統邀請大家一起為毛小孩貢獻心力 將推公益桌曆

蔡英文總統晚間透過臉書,邀請大家一起來為毛小孩貢獻一點心力,將推出「2021小英公益桌曆」,邀請大家共同響應。圖/翻攝自總統臉書
蔡英文總統晚間透過臉書,邀請大家一起來為毛小孩貢獻一點心力,將推出「2021小英公益桌曆」,邀請大家共同響應。圖/翻攝自總統臉書

在總統官邸內養了三隻退役導盲犬和兩隻貓的蔡英文總統,晚間透過臉書,邀請大家一起來為毛小孩貢獻一點心力,將推出「2021小英公益桌曆」,邀請大家共同響應。

蔡總統說,時間過得很快,從年初的防疫到現在,已經來到了2020的年末。在迎接新的一年之前,她想要邀請大家,為毛小孩貢獻一點心力。

為了幫助更多的動物,蔡總統帶著家裡的兩貓三狗,還有許多「網路上的好朋友」與他們的動物夥伴,一起推出了2021年的桌曆,並且上網募資做公益。

蔡總統表示,這個公益桌曆募得的所得,扣除成本後全數捐給相關的動保團體,讓更多毛小孩得到照顧,也希望在新的一年,我們能繼續陪伴大家。

11/27(五)「2021小英公益桌曆」的募資活動,將於嘖嘖 zeczec 上線,大家可以到嘖嘖募資平台上註冊會員。後續的資訊將在蔡總統的社群平台上公布。蔡總統歡迎大家加入她的公益活動,一起關心動物,幫助更多的毛小孩。

毛小孩 導盲犬 蔡英文

延伸閱讀

影/參訪幼兒園遇學童問為何當副手 賴清德:蔡總統邀請

蔡總統:中華民國國軍是一支有韌性的軍隊

群創旗下睿生結盟屏科大 攻寵物智慧醫療新商機

蔡總統:潛艦動工 以實際成績粉碎謠言

相關新聞

蕭美琴受邀拜登就職綠大內宣 胡志強用一張照片完勝

我駐美代表蕭美琴獲邀參加美國總統拜登就職典禮,民進黨政府宣傳是台美斷交42年來首度。台中市前市長胡志強在臉書貼文,祝賀美...

被日媒形容2024強有力候選人 柯文哲暢談「參選2024總統大選」理念

台北市長柯文哲日前接受日媒「產經新聞」專訪,日媒形容柯文哲為「被認為2024下屆台灣總統大選的強有力候選人」,他在日媒的...

整理包/罷免黃捷成功機會多大?原因、程序、過關門檻、投票日一次看

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案16日投開票,最終以8萬多票罷免成功,接著2月6日將舉行無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票,到底為什麼要罷免黃捷?程序、過關門檻,以及專家預言成功率有多高?一起來看看。

王浩宇成為首位被罷免六都議員 民進黨回應了

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案今天通過。民主進步黨發言人顏若芳表示,選舉與罷免,都是憲法保障人民行使的基本權利,民進黨尊重...

罷免王浩宇票數破8萬1940票 罷王總部歡呼慶祝

民進黨籍桃園市議員王浩宇今天罷免投票,截至傍晚5點半已經開出8萬1141票,距離罷免過關門檻8萬1940票,只剩700票...

陳學聖投完票臉書宣傳「罷王」 緊急修改文章

今天是桃園市議員王浩宇罷免投票日,國民黨前立委陳學聖今天下午完成投票,但被網友發現他投完票後在臉書發文表態,自己投下罷王...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。