快訊

直播/新冠境外+3! 她在英國確診 來台就學出關前採檢又陽性

吳孟達傳病況惡化轉加護病房 藝界好友認「來見最後一面」

蔡正元:藍營吃太多馬英九口水不懂鬥爭 以為當好人就沒事

前總統馬英九。本報資料照片
前總統馬英九。本報資料照片

國民黨政策會前執行長蔡正元在臉書以「鬥爭」為題發文,指行政院為了鬥爭在野黨養網軍還有「路軍」,也就是假裝路人的網軍,要陷害牛肉麵冠軍。但藍營的支持者就像半個馬英九,沒人起底「路軍」。蔡正元還諷刺,藍營就是吃了太多馬英九口水,不知道什麼是鬥爭,也不知道該如何鬥爭,以為當好人就沒事。

蔡正元表示,民進黨為了輔選美國總統川普,不惜吞下以前指摘「瘦肉精吃了會絕子絕孫」的說法,蠻橫的下令要台灣人吃下瘦肉精美國豬;行政院為了護航瘦肉精美國豬,不惜挑上牛肉麵冠軍得主,硬指牛肉麵也有瘦肉精牛肉,結果遭到重重打臉,行政院那個不大不小的官 (指政院前發言人丁怡銘)只得下台。

蔡正元說,行政院為了鬥爭在野黨,用納稅人的錢私下養網軍,當起「中央廚房」製造砲彈,供應各路網軍彈藥;行政院不只攻擊在野黨,也攻擊牛肉麵冠軍,鬥爭就是無上限也無底限。除了網軍之外還有「路軍」,就是假裝路人的網軍,找坑找洞要陷害牛肉麵冠軍,以轉移焦點。綠色「路軍」檢舉牛肉麵冠軍這個那個,無非就是轉移焦點和製造寒蟬效應,要堵悠悠之口。

蔡正元還說,藍營支持者就是半個馬英九,又笨又善良,從來沒有人去肉搜「路軍」,也沒有人起底「路軍」,更沒有人會霸凌「路軍」。他還諷刺,藍營就是吃了太多馬英九口水,不知道什麼是鬥爭,也不知道該如何鬥爭,以為當好人就沒事。

行政院 蔡正元 瘦肉精

延伸閱讀

江啟臣邀辯論萊豬今送邀請函到府 馬英九:希望蔡英文從善如流

關中新書解析馬英九:對黨熱情不夠未能號召人心

影/國民黨參秋鬥反萊豬 馬英九批蔡英文一黨專政一人獨裁

柯建銘批國民黨響應秋鬥「很諷刺」 因以前都反馬英九

相關新聞

避免對民進黨造成困擾 蘇震清昨遞件宣布退黨

立委蘇震清辦公室證實,蘇震清因涉及sogo案被民進黨停權,為避免對民進黨造成困擾,已經在昨天向黨中央遞件宣布退黨;也在今...

蔣萬安鬆口選台北市長 陳時中:祝他心想事成

立委蔣萬安鬆口參選台北市長,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,祝他心想事成

國運籤抽出! 總統府:國運「也著神,也著人」 取決全民努力

大年初一,全國各廟宇陸續請示神明、抽出國運籤。總統府發言人張惇涵今表示,在民主台灣,不同廟宇的不同籤詩,正是台灣多元的民...

綠指美對台議題反守為攻 藍:美中關係走向競合

中國國家主席習近平今天和美國總統拜登首度通話。民進黨立委羅致政指出,美國在台灣等地區的議題反守為攻,主動、堅定的要求中國...

趙少康拚藍總統初選 年後成立競辦

不當副手 願賭服輸不會脫黨

趙少康:年後成立總統競選辦公室 不考慮當副手

中廣董事長趙少康今天接受本報專訪表示,將爭取參選國民黨總統初選,他下午受訪也透露將在年後成立競選辦公室和競選團隊,目前已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。