快訊

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

高嘉瑜曝光閨房堪比回收場 這一塊汙漬嚇壞網友

高嘉瑜臉書貼出租屋處衣物堆積照片。圖/取自高嘉瑜臉書
高嘉瑜臉書貼出租屋處衣物堆積照片。圖/取自高嘉瑜臉書

民進黨立委高嘉瑜曾自稱租屋10年,嘆在台北市買不起房,卻爆出擁房,引發爭議。高嘉瑜昨晚在臉書表示,自己名下房產都如實申報,也並未低價購屋,並貼出二張自家租屋處照片指出,因為囤物症,租屋處東西堆積如山像資源回收廠,所以無法搬家。

高嘉瑜貼出的照片中,除了成堆的衣物外,更有一個泛黃的枕頭,都引發網友討論。有網友回應,「形象有點破滅,衣服真的有點多」、「根據經驗,會穿的還是那兩三件」、「怎麼可以這麼亂」、「很節儉,枕頭都有泛黃漬感覺用很久了」、「那個枕頭有味道」,更有網友問「一斤怎麼賣」?

高嘉瑜表示,有來過自己租屋處的人,說以爲是在做資源回收,且正是因為租屋處東西堆積如山而無法搬家。

高嘉瑜臉書貼出租屋處衣物堆積照片。圖/取自高嘉瑜臉書
高嘉瑜臉書貼出租屋處衣物堆積照片。圖/取自高嘉瑜臉書

高嘉瑜

延伸閱讀

高嘉瑜泛黃的枕頭還能睡嗎?專家:不是所有枕頭都能洗

臺灣限定的生存遊戲:因貧困而無家,或因無家而受困?

影/高嘉瑜說明擁2房 嘆年輕人買房很辛苦

我國主動開放美豬?孫大千:民進黨坦誠回答這兩個問題

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

梵中談建交 陸逼教廷先與台斷交

義大利媒體廿四日引述教廷匿名外交高層指出,中國大陸要求教廷與台灣斷交換取梵中建交,教廷則要求「先在北京設使館」再談台梵關...

美挺台以觀察員參與聯合國

聯合國大會第二七五八號決議滿五十年,美國國務院官員指中國大陸誤用二七五八號決議排除台灣國際參與,再引討論。據指出,美國行...

朱高正晚間驚傳辭世 林正杰臉書證實肯定對台民主貢獻

前立委朱高正晚間傳出病逝,前立委林正杰晚間在臉書證實「民主戰艦朱高正7點多病逝」。林表示,學問深厚,對朱熹儒學、康德學說...

獨/謝志偉舉國旗吐血 傳外交部悍拒立院返台備詢要求

駐德代表謝志偉在駐地提公開宣稱自己「一邊舉中華民國國旗一邊吐血」,立法院外交及國防委員會15日發函外交部,要求謝志偉下月...

獨/「去蔣化」總是在選舉前 綠提案廢中正紀念堂管理處組織法

促轉會提出應移除「中正紀念堂」蔣中正銅像未獲支持,立法院民進黨團蔡易餘等綠營18名立委日前「分進合擊」,指「國立中正紀念...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。