快訊

新冠肺炎衝擊大 調查:只有六成上班族能吃到尾牙

台積電衝上500元大關重回高點 朝歷史新高挺進

馬英九路線是勝選方程式?馬英九:我沒什麼特殊的厲害

前總統馬英九卸任後頻被綠營點名批判,還因此自嘲是民進黨政府「馬維拉」(救援投手)。但近日國民黨內有挺九二共識人士認為,馬英九路線就是國民黨重返執政的勝選方程式。馬上午受訪表示,「我沒有什麼特殊的厲害」。記者周志豪/攝影
前總統馬英九卸任後頻被綠營點名批判,還因此自嘲是民進黨政府「馬維拉」(救援投手)。但近日國民黨內有挺九二共識人士認為,馬英九路線就是國民黨重返執政的勝選方程式。馬上午受訪表示,「我沒有什麼特殊的厲害」。記者周志豪/攝影

前總統馬英九卸任後頻被綠營點名批判,還因此自嘲是民進黨政府「馬維拉」(救援投手)。但近日國民黨內有挺九二共識人士認為,馬英九路線就是國民黨重返執政的勝選方程式。馬上午受訪表示,「我沒有什麼特殊的厲害」。

馬英九說,他只是講實話、做實事,能夠讓人民的生活更好,讓國家更安全,如此而已。

馬英九 國民黨 民進黨

延伸閱讀

認丁怡銘道歉不夠 馬英九:發言人這樣講話非常不應該

影/回應別再親中 馬英九:親中華民國有什麼不對

韋伯韜宣布參選國民黨主席 馬英九、江啟臣問:誰?

馬英九辦回酸蘇貞昌萊豬說:騙完神明騙人民讓人不忍

相關新聞

出訪花費受檢視 美環保署長取消訪台

彭博資訊報導,原訂12月5日率團訪問台灣三天的美國環保署長惠勒,已取消這次訪問行程。

秋鬥明登場估至少3萬人!訴求蘇貞昌內閣總辭下台

秋鬥遊行將於明天下午1時在凱道登場,訴求反毒豬、反雙標、反黨國。這是蔡英文總統連任後,首度集結民間團體、政黨的大型抗議活...

美環保署長下月訪台 紐時質疑「倉促拼湊的訪問」

紐約時報十九日報導,美國環保署長惠勒將率團在下月五日當周訪台三天,訪問主題為海洋保護、空氣品質與兒童健康。據了解,惠勒去...

哏圖爭議 李孟諺:沒網軍國家隊

行政院幕僚日前被爆在立法院製作哏圖攻擊在野黨,立法院內政委員會昨邀請行政院秘書長李孟諺就「運用國家資源製作文宣攻擊在野黨...

柯建銘批國民黨響應秋鬥「很諷刺」 因以前都反馬英九

秋鬥遊行明天登場,國民黨多名人士都將響應,民進黨立院黨團總召柯建銘今受訪指出,國民黨明天要大動員,工運團體每年都要辦的秋...

新聞眼/政策包裝 成也哏圖敗也哏圖?

行政院長蘇貞昌於二○一八年競選新北市長選舉,競選團隊大膽嘗試,透過社群網路、直播等宣傳模式,讓蘇貞昌打出漂亮的一役,雖敗...

丁怡銘爭議 立院要求明專案報告

行政院發言人丁怡銘「小編哏圖」和「萊劑牛肉麵」風波延燒,行政院長蘇貞昌昨說,接受各界檢視,做得不夠好的地方會謙卑檢討、勇...

影/史上最血腥!不爽萊豬 國民黨丟豬內臟杯葛蘇貞昌

為了讓行政院長蘇貞昌上台進行施政報告,朝野立委爆發衝突,國民黨立委不滿民進黨團護航,祭出「豬內臟」攻擊,拿出往台上丟,這...

「萬年頻道表」惹民怨 中天換照未過後看什麼?NCC與系統業者大鬥法

國家通訊傳播委員會(NCC)於今年11月18日以7:0的壓倒性結果,否決中天新聞台換照申請,今年12月12日開始,民眾熟悉的「52台」中天新聞台將走入歷史,將改變有線電視台「萬年頻道表」的現況,空出來的頻位由誰入主?攸關全國500萬有線電視訂戶的眼球能夠看到什麼節目。

滅火 行政院:組改從沒有討論任何故宮改名方案

行政院組改草案近日正在收尾,但故宮改隸文化部及是否改名引發各界爭議。行政院今則表示,組改從沒有討論任何故宮改名方案。

行政院哏圖風波 蘇揆:很對不起

行政院哏圖被質疑行政不中立,院長蘇貞昌昨在立法院答詢表示,「我們確實應該檢討」,如果有做錯就該改,確實有些是做錯,行政院...

再戰立院總質詢? 綠一早就戰鬥位置 柯建銘:見招拆招

行政院長蘇貞昌今將赴立法院接受總質詢,民進黨團昨再度守在議場門口,並在一早開門後進入議場,以防止國民黨團杯葛,確保議事順...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。