快訊

新冠境外大增5例!皆菲律賓女移工 3次採檢才確診

政院:三接選址若改到台北港將推遲11年 北部恐缺電

盧秀燕戴獅子頭萌爆 網友點名:比綠營兩首長硬蹭好

台中市長盧秀燕(右)戴獅子頭套跑行程,運動局長李昱睿等3位主管也戴爆炸頭作陪。記者陳秋雲/攝影
台中市長盧秀燕(右)戴獅子頭套跑行程,運動局長李昱睿等3位主管也戴爆炸頭作陪。記者陳秋雲/攝影

市長盧秀燕今天在市政會議現身,頭戴獅子頭造型帽,身穿中信兄弟球衣,實現她日前與副總統賴清德打賭,輸了要戴獅子頭帽跑一整天行程的承諾;盧秀燕霸氣說,說到做到,既然打賭輸了就要履行承諾,但戴著獅子頭頒獎直說「好糗!」盧不斷對市政會議受獎人說「不好意思喔 !」受獎警官忍笑說「沒關係!」

盧秀燕的師子頭在ptt被推爆「怎麼突然有變萌的感覺?」「說到做到,給過」、「這次新聞刷的很OK」、「還蠻有誠意的 」、「滿可愛的」、「圖片滿好笑的」、「很有梗 身上還穿象隊的衣服」、「這樣玩才對職棒有好處」、「給箭頭,比起某個只會吃肉燥飯蹭熱度的市長好多」、「比桃猿某首長沒進季後賽硬蹭好 」、「有戴有推」。

盧秀燕強調,不管是中信兄弟、統一獅或其他隊伍都盡全力打出最精采的比賽,讓國人在疫情間享受棒球運動,賭注其實是希望更多人關心職棒,她個人犧牲一點沒關係,有成功推廣職棒、行銷台中及台南最重要。

針對媒體詢問怎麼找到這頂頭套?新聞局長黃國瑋表示,盧市長願賭服輸,說到做到,賽事結果出爐後,同仁們找頭套讓盧市長選擇,其實盧市長試過很多頂,但這頂獅子頭看起來最適合她,與先前承諾的爆炸獅子頭不謀而合,希望在嚴肅的市政會議中,多點詼諧、樂趣、輕鬆的氛圍。

ptt網友熱烈討論盧秀燕的獅子頭。圖/截自ptt
ptt網友熱烈討論盧秀燕的獅子頭。圖/截自ptt

盧秀燕 中信

延伸閱讀

盧秀燕戴獅子頭帽跑行程 挺職棒行銷台中

2020台中電競嘉年華將登場 亞洲統神與跨欄王子力挺

中信兄弟輸球 盧秀燕:黃道吉日戴獅子頭跑行程

影/盧秀燕邀亞洲統神試搭中捷 統神妙問:夠快嗎?

相關新聞

蔣萬安鬆口選台北市長 陳時中:祝他心想事成

立委蔣萬安鬆口參選台北市長,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,祝他心想事成

國運籤抽出! 總統府:國運「也著神,也著人」 取決全民努力

大年初一,全國各廟宇陸續請示神明、抽出國運籤。總統府發言人張惇涵今表示,在民主台灣,不同廟宇的不同籤詩,正是台灣多元的民...

綠指美對台議題反守為攻 藍:美中關係走向競合

中國國家主席習近平今天和美國總統拜登首度通話。民進黨立委羅致政指出,美國在台灣等地區的議題反守為攻,主動、堅定的要求中國...

趙少康拚藍總統初選 年後成立競辦

不當副手 願賭服輸不會脫黨

趙少康:年後成立總統競選辦公室 不考慮當副手

中廣董事長趙少康今天接受本報專訪表示,將爭取參選國民黨總統初選,他下午受訪也透露將在年後成立競選辦公室和競選團隊,目前已...

刪Q總部推罷免陳柏惟 送出第一階段提議書

「刪Q總部」發起罷免台灣基進立委陳柏惟活動,提案領銜人楊文元今天將4357份第一階段罷免提議書送到中選會;他說,陳柏惟要...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。