親上聯合社論留言 柯文哲:沒有人會將大巨蛋當政績

聯合報社論以「大巨蛋沉睡五年醒來,竟從弊案變政績」為題做出評論。柯文哲為此,親自在社論底下留言,柯文哲今天證實,是他親自寫的留言,柯表示,他沒有將大巨蛋當作政績,大巨蛋是善後。記者林麗玉/攝影
聯合報社論以「大巨蛋沉睡五年醒來,竟從弊案變政績」為題做出評論。柯文哲為此,親自在社論底下留言,柯文哲今天證實,是他親自寫的留言,柯表示,他沒有將大巨蛋當作政績,大巨蛋是善後。記者林麗玉/攝影

北市柯文哲日前於議會施政報告,首度表態大巨蛋明年完工,本報社論以「大巨蛋沉睡五年醒來,竟從弊案變政績」為題做出評論。柯文哲為此,親自在社論底下留言,柯文哲今天證實,是他親自寫的留言,柯表示,他沒有將大巨蛋當作政績,大巨蛋是善後。

對於媒體發現,柯文哲到聯合報社論底下留言,問柯是否親自留言?柯文哲一開始還反問?「你覺得呢?」還說「這是我講話的口氣....」對於證實親自留言後,柯文哲說,之所以留言,是基於媒體作為社會第四權,可以講很多話,對媒體可以公平對待,但若有講不錯,也有權利上去講。

至於市政繁忙下,為什麼會有時間留言?柯文哲說,他之所以留言,是要重申他沒有將大巨蛋當作是政績。

柯文哲說,大巨蛋他是善後,既然事情發生就要處理。柯表示,大巨蛋若不拆就要弄好,要弄好就要安全講得過去,法律也要合法、合理。至於過去打五大弊案,柯表示,五大弊案的過程都很怪,其實這幾年一樣要將這些整理好,但大巨蛋不會有人當做政績,他是來善後,大巨蛋的問題,不是他造成的。

大巨蛋 柯文哲 北市

延伸閱讀

民調落後侯鄭賴蔡朱 柯文哲:我的功能會一直增加

柯文哲:大巨蛋我是來善後的 不是我造成的

聲援中天?遭館長嗆 柯文哲:我當然反紅媒但也反綠媒

影/好朋友柯文哲民調慘墊底 侯友宜:柯市長非常努力

相關新聞

避免對民進黨造成困擾 蘇震清昨遞件宣布退黨

立委蘇震清辦公室證實,蘇震清因涉及sogo案被民進黨停權,為避免對民進黨造成困擾,已經在昨天向黨中央遞件宣布退黨;也在今...

蔣萬安鬆口選台北市長 陳時中:祝他心想事成

立委蔣萬安鬆口參選台北市長,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,祝他心想事成

國運籤抽出! 總統府:國運「也著神,也著人」 取決全民努力

大年初一,全國各廟宇陸續請示神明、抽出國運籤。總統府發言人張惇涵今表示,在民主台灣,不同廟宇的不同籤詩,正是台灣多元的民...

綠指美對台議題反守為攻 藍:美中關係走向競合

中國國家主席習近平今天和美國總統拜登首度通話。民進黨立委羅致政指出,美國在台灣等地區的議題反守為攻,主動、堅定的要求中國...

趙少康拚藍總統初選 年後成立競辦

不當副手 願賭服輸不會脫黨

趙少康:年後成立總統競選辦公室 不考慮當副手

中廣董事長趙少康今天接受本報專訪表示,將爭取參選國民黨總統初選,他下午受訪也透露將在年後成立競選辦公室和競選團隊,目前已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。