快訊

16個村人人領2千紅包!彰化大村鄉民:感恩正新輪胎就是最大福報

台南連7震他卜卦 命理師:有人要被勸退2022選舉

圖為2018年九合一大選開票之夜。報系資料照
圖為2018年九合一大選開票之夜。報系資料照

近日地震多,台南17日更是連續地震7次,易經命理老師高煜霖表示,他根據卜卦提出三大分析,包括與台灣斷交的國家可能會復交,國際上大國的政治人物可能訪台;國內知名人物或國際重要人物可能離世;高雄市前市長韓國瑜可能會到桃園選市長。

高煜霖指出,方位法取卦得到「地雷復」;指算法清晨地震時間取卦,得到「空亡」;晚間時間取卦得到「大安」;深夜時間取卦得到「速喜」。此結果共得出三大分析。

第一,從「地雷復」,及「速喜」研判,有些與台灣斷交的國家,明年一月前,有機會再復交,或是傳出復交訊息,以太平洋島國,及中美洲機率最高。在國際上有影響力大國的重量級人物有機會訪台,很可能是歐、美;日、印也有機緣,建立「類邦交」的實質關係。

第二,從「空亡」解讀,基本上在台海、南海,不會發生爭端,應該有驚無險度過;另外,要注意國內知名人物,或國際上重要的人物,離世的訊息。卦象暗示,東方及西北方,再來是南方;如此,國際上可看大陸、北美、南非、印度一帶,是否會傳出噩耗。

他提醒,北美,或大陸、日、韓的知名人物、政治人物,有微恙的,要保重身體。

第三,從「大安」剖析,國內有政治人物,開始被勸退2022選舉,當然就有人會上來;他提醒,可注意韓國瑜的動向,是否會到桃園選市長。另外,亦有可能,國內有些第二任的首長,已著手計畫,準備到中央歷練,要往更上一層樓發展之象。

高煜霖表示,國際有知名企業,有機會傳出來台投資的計畫;另有可能,與國際知名的國家、單位、團體,有合作,或共同行事的計畫在進行;年底前熱錢恐會襲台。

韓國瑜 地震 斷交

延伸閱讀

給誰掃?日電車門上神秘QR code「尺寸超大」 業者出面解惑

iPhone 12藍色、太平洋藍實機曝光! 網一看:知道該買哪支了

超商無糖茶飲10幾款怎麼挑? 內行激推3牌 加碼教判斷香精茶

女相親帶23名親友測氣度!男見8萬帳單傻眼 結局曝光網讚爆

相關新聞

蔡總統向科技業老闆拜託:今年股市很旺!年終獎金大方點

台股今天續寫歷史新高,總統蔡英文今晚出席台北內湖科技園區發展協會歲末聯歡晚會時向台下老闆們喊話,最近股市很旺,科技業營收...

民眾黨中央委員、中評委選舉 柯文哲提5人只中2人

民眾黨今舉行黨代表大會,於會中舉行中央委員及中評委選舉投票。在中央委員的部分,由黨主席柯文哲提名的3人中有2人當選;中評...

驚傳罹患急性盲腸炎 王金平開刀住院10天

資深媒體人王耀德今舉辦《紅塵煙雨》新書發表會,原應邀出席的立法院前院長王金平未到場,僅送花籃祝賀。高雄白派大老、高雄市農...

元旦文告/今起迎萊豬 蔡總統:用最謙卑心情 請國人同胞體諒

蔡英文總統今天在總統府發表元旦文告。談及萊豬開放,蔡總統表示,台灣是依賴貿易生存的國家,這個歷經三任政府的難題,已經沒有...

元旦文告/蔡總統:兩岸政策不冒進 開放萊豬盼國人體諒

蔡英文總統今天發表元旦談話表示,這段時間以來開放萊豬爭議,讓自己充分體會到,為何過去政府做開放承諾卻不落實,台灣是貿易國...

立院三讀通過 加工出口區改名為「科技產業園區」

立法院今三讀通過「科技產業園區設置管理條例修正案」,將加工出口區正式改名為「科技產業園區」,並增訂園區內的退場機制。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。