快訊

大陸退賽不遞補 東京奧運棒球資格賽6搶1變5搶1

林為洲喊改黨名 侯友宜:改變自己比改黨名重要

侯友宜認為,改變自己才是現在最重要事,改革比改名還要重要。記者張睿廷/攝影
侯友宜認為,改變自己才是現在最重要事,改革比改名還要重要。記者張睿廷/攝影

國民黨立院總召林為洲日前提出將中國國民黨名稱改為中華民國國民黨,黨內人士多不認同,有民眾則說,國民黨現在連拿掉中國兩個字都不敢;新北市長侯友宜13日受訪時表示,國民黨現階段重要的是改革,與民眾一起並肩作戰,而且民眾都知曉,中國國民黨中的中國就是「中華民國」,認為改變自己比改掉現在的名字還重要。

國民黨 林為洲 侯友宜

延伸閱讀

新北百歲嬤過重陽節 侯友宜贈禮金、金戒指代金各1萬

與蘇揆視察互動佳 侯友宜:共同目標盼新北更好

央視間諜案 侯友宜:國人應透過陸委會做全盤性判斷

交通部與北北基討論捷運 侯友宜:期待汐東段快速動工

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

張景森:沒被蘇貞昌指責 傳言不是事實

平面媒體今天報導稱,行政院長蘇貞昌為了台鐵改革,曾在總統蔡英文面前怒斥行政院政委張景森。行政院上午隨即澄清這是不實報導,...

台鐵公司化草案出爐!現職人員採雙軌 下周院會討論

台鐵太魯閣事件後催生歷史性改革,交通部4日已將「國營台鐵股份有限公司設置條例草案」報行政院審查。根據本報取得草案,台鐵公...

警界風波頻傳 藍委點名徐國勇下台負責

近日警界風波頻傳,引發外界質疑警紀崩壞。國民黨立法院黨團總召費鴻泰今天表示,台北市黑幫治國,內政部長徐國勇必須給個說法,...

趙介佑今晚開除黨籍 吳怡農宣布3項改革

民進黨台北市黨部評議委員會於今晚間召開臨時會議,進行候補評委宣誓就職,並選出新任評委會召集人林萬賀。

今又增3例本土!諾富特飯店疫情再擴大 餐飲、房務人員都中鏢

華航機師確診案例如滾雪球般,如今演變成疑似諾富特防疫旅館群聚感染,累計至今已有9名華航機師染疫,並造成5位本土案例感染,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。