快訊

鋒面提早報到!明午後變天防雷陣雨 北、東部一路下到晚上

台股漲勢回吐何時再攻 投顧說待這族群重新接棒

開罰歐陽娜娜?孫大千反酸:不恢復徵兵怕得罪年輕人

國民黨前立委孫大千。圖/報系資料照。
國民黨前立委孫大千。圖/報系資料照。

歐陽娜娜在大陸央視演唱「我的祖國」一度傳出要被開罰。國民黨前立委孫大千今在臉書指出,一再自我打臉,綠營政客的臉應該腫得像豬頭一樣了吧?

孫大千說,長期的洗腦國人,勇敢的台灣人應該要投入戰鬥,保衛家園。實際上,面對恢復徵兵制的建議時,卻又深怕得罪年輕人,寧可讓國防擺爛。

孫大千說,表面上告訴國人,此時此刻是台美關係百年難得的機遇。實際上,卻沒有勇氣推動和美國建立正式外交關係。

孫大千說,不斷地暗示國人,一旦兩岸發生軍事衝突,美國一定會介入協防。實際上,在接受美國媒體專訪時,只敢重申台灣自己會負起防衛的責任。

孫大千表示,拼命的呼籲國人,要捍衛台灣的國家尊嚴。實際上,在面對釣魚台主權問題時,竟然沒有一個官員敢公開主張台灣擁有釣魚台的主權,也不敢針對日本公務船粗暴對待我方漁民的行為,做出強硬表態。

他說,如果歐陽娜娜在大陸央視演唱「我的祖國」就要被開罰。那麼綠營政客在國防擺爛,在外交放水,在主權退讓,又應該如何面對國人呢?

孫大千 釣魚台 台灣人

延伸閱讀

【即時短評】歐陽娜娜與李登輝

綠委要罰歐陽娜娜 藍:法律有規定唱什麼歌要開罰嗎?

蘇貞昌指蔡政府改善台美關係 孫大千要他先回應6質疑

孫大千酸蕭美琴:沒與美國建交 叫再久也不會變真大使

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

張景森:沒被蘇貞昌指責 傳言不是事實

平面媒體今天報導稱,行政院長蘇貞昌為了台鐵改革,曾在總統蔡英文面前怒斥行政院政委張景森。行政院上午隨即澄清這是不實報導,...

台鐵公司化草案出爐!現職人員採雙軌 下周院會討論

台鐵太魯閣事件後催生歷史性改革,交通部4日已將「國營台鐵股份有限公司設置條例草案」報行政院審查。根據本報取得草案,台鐵公...

警界風波頻傳 藍委點名徐國勇下台負責

近日警界風波頻傳,引發外界質疑警紀崩壞。國民黨立法院黨團總召費鴻泰今天表示,台北市黑幫治國,內政部長徐國勇必須給個說法,...

趙介佑今晚開除黨籍 吳怡農宣布3項改革

民進黨台北市黨部評議委員會於今晚間召開臨時會議,進行候補評委宣誓就職,並選出新任評委會召集人林萬賀。

今又增3例本土!諾富特飯店疫情再擴大 餐飲、房務人員都中鏢

華航機師確診案例如滾雪球般,如今演變成疑似諾富特防疫旅館群聚感染,累計至今已有9名華航機師染疫,並造成5位本土案例感染,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。