快訊

新冠肺炎境外移入+1 指揮中心下午2時緊急說明

「以權謀錢」趙建銘15年前台開案 更五審改判3年8月

黃子哲批綠營張冠李戴 「該順時中吃豬睪丸補腦」

針對藝人歐陽娜娜受邀跑中共國慶唱「我的祖國」,國民黨文傳會副主委黃子哲表示,此舉雖然讓多數國人感到厭惡,但更令人噁心的是,民進黨政客近來一連串的張冠李戴,惡意造謠,甚至是胡亂抹黑或抹紅的惡行惡狀,幾乎快到喪心病狂的地步了。

黃子哲舉例,民進黨立委林楚茵在批評歐陽娜娜時,刻意點名歐陽娜娜的的父親歐陽龍是國民黨現任的發言人。但事實上,歐陽龍早就沒有擔任黨職,google查一下也知道。不過林委員可能忙於在愛奇藝上追劇很累很辛苦,偶爾恍神一下,也是能理解的。

黃子哲說,被外界多次指控愛洩密民進黨立委王定宇,日前指控前總統馬英九曾推薦民眾「吃美豬」,並酸馬英九就是在美國留學時,每周都吃含有瘦肉精的美國豬腳。不過,王定宇很快的就被狠狠打臉,因為馬英九在美留學時,根本還沒有瘦肉精這東西,吃豬腳的影片其實是在幫民進黨執政的屏東縣推廣美食。

黃子哲進一步表示,中國人大強行通過「港版國安法」時,行政院長蘇貞昌竟無俚頭的批國民黨一直在配合中共的一國兩制。事實上,國民黨從未支持過一國兩制,對港版國安法也在第一時間表達遺憾,還具體提出港澳關係條例的修正來撐香港。蘇貞昌近來口不擇言又頻頻亂放假消息,老番顛的症頭相當明顯。

而上個月,國民黨指出美國衛生部長阿札爾(Alex Azar)在會見總統蔡英文致詞時,誤將President Tsai(蔡)說成President Xi(習)。黃子哲說,結果民進黨發言人顏若芳竟回批是藍營自行超譯,還酸翻成習總統是習以為常。詎料,阿札爾自承確實是口誤,除讓顏若芳顏面無光外,也害到一批幫忙硬拗是Presidency的綠營人士通通變成是豬頭。

黃子哲笑說,豬睪丸是好東西,民進黨人士都應該好好順時中,聽陳時中部長的話,多吃點豬睪丸補補腦,才會變聰明,避免鬼話連篇。

民進黨 黃子哲 港版國安法

延伸閱讀

歐陽娜娜登央視唱「我的祖國」挨批 IG發文認「操碎了心」

歐陽娜娜登中國大陸國慶晚會 陳沂提議「註銷國籍」

4點反擊蘇貞昌強勢備詢 藍:公然製造假訊息?

綠營2022北市長選舉沒希望了?周玉蔻點名「這些人」選不上

相關新聞

台灣網友邀蓬佩奧訪台 AIT:期待下一個訪問

美國在台協會(AIT)今天發布「請問發言人」影片,網友表示,台灣人想邀美國國務卿蓬佩奧訪台,AIT發言人孟雨荷說會轉達,...

我外館人員在斐濟被打 總統府譴責中國:暴力不容姑息

外媒報導,台灣駐斐濟代表處於本月8日在當地飯店舉行國慶酒會,但遭中國大使館人員闖入,該中國外交官與我國工作人員發生肢體衝...

中國外交官闖我駐斐濟代表處國慶酒會揍人 1人住院治療

外媒亞太報告(Asiapacificreport)今日報導,斐濟首都蘇瓦日前發生一起嚴重外交事件,兩名中國外交官8日晚間...

拒絕親日團體陽明山立日皇碑 北市:去意識形態

台日兩地人士組成的親日團體「櫻花返鄉會」以今年曾贈送緋寒櫻苗赴日本皇室為由,盼在陽明山立一座「昭和天皇櫻之緣」紀念碑,陽...

美學者:美不會介入台獨危機

美國喬治城大學十二日舉行線上研討會,邀請美中台討論美國對台政策;美國外交關係協會會長哈斯表示,美國對台承諾不因台獨宣示而...

軍方公布故李前總統墓園畫面 造墓主體工程完工

後備指揮部今(4)日表示,國軍示範公墓特勳區故李前總統墓園工程,第二階段「水保暨造墓主體工程」,已依照計畫進度,於本日如...

葉毓蘭諷川普惹議 林俊憲:若習近平確診敢這樣囂張?

美國總統川普確診新冠肺炎,國民黨立委葉毓蘭在臉書爭議發文惹議。民進黨立委林俊憲批評,如果今天確診的是中國大陸國家主席習近...

台灣列斯洛伐克綠色國家名單 10/1起入境免隔離

斯洛伐克經濟文化辦事處今天表示,台灣獲列入斯洛伐克的「綠色國家」名單。辦事處說明,這表示10月1日起,台灣民眾入境斯洛伐克將不須接受強制檢測或隔離檢疫。

因為愛家 更能照顧到自己 專訪立法委員蔣萬安

不少人都看過蔣萬安在立法院質詢的影像,但大概很少人能夠想像他穿著泳褲在海邊戲水的場景。蔣萬安回憶今年暑假,和妻小到墾丁出遊的心情:「當下民眾認出我時,我其實有些難為情

周美青不沾馬英九 獨自跑山地原鄉曾傷了腰椎

前總統夫人周美青曾經在跑行程時被眼尖的媒體發現,戴上了護腰,當時總統府不願透露更多內情。知情人士還原那一天的情形,美青姐在屏東部落國小蹲下來迎接小朋友,只見她突然跌坐喊了一聲「啊!完了!」臉都白了,但當時大家都不知道她受傷了,直到半小時後她終於忍不住開了口。

霹靂舞排名網站將我列為中國的一省 外交部交涉後更名

外交部今天表示,有網友日前發現世界霹靂舞排名網站bboyrankingz將台灣列為「中國的一省」,外交部接獲消息後和網站...

蔣萬安選台北市長?丁守中:大家應該支持蔣萬安

國民黨前立委丁守中今日表示,對台北市的愛一直沒有減損,但現在一切隨緣,已經看開了。至於如何看待立委蔣萬安參選台北市長?丁...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。