賴品妤狂曬親密 鄭運鵬也秀照片卻被笑「大叔之愛」

民進黨立委鄭運鵬貼出與民進黨立院立院總召柯建銘的搭肩照,被笑是「大叔之愛」。圖/截自民進黨立委鄭運鵬臉書粉絲團
民進黨立委鄭運鵬貼出與民進黨立院立院總召柯建銘的搭肩照,被笑是「大叔之愛」。圖/截自民進黨立委鄭運鵬臉書粉絲團

民進黨立委賴品妤被爆出與退出時代力量、現為無黨籍的苗栗縣議員曾玟學熱戀中後,兩人除大方認愛,賴品妤19日深夜更曬出親密貼臉合照,讓網友直呼「戴墨鏡也沒用」。然而,民進黨立委鄭運鵬也不甘示弱,臉書貼出與民進黨立院立院總召柯建銘的搭肩照,卻被網友笑指,這是「大叔之愛」。

賴品妤本月19日深夜在Intagram曬出「手機桌布」照片,圖中可見她頂著帥氣短髮與曾玟學臉貼著臉在西門町洋溢幸福的模樣,賴品妤透露,此張照片是在5月17日周一「世界不再恐同日」拍攝,不少網友看到也笑說,「妳比他帥怎麼辦?」、「戴墨鏡也沒用」。

對此,鄭運鵬昨也在臉書上傳一張照片與賴品妤「較勁」,並開玩笑指出,菜鳥立委ㄌㄆㄩ(賴品妤)在Intagram秀貼臉親密照是嗎?很紅是嗎?」照片中可見柯建銘將左手搭在鄭肩膀上,並在耳旁輕聲低語,鄭除了表示,「資深立委的戰場在議場啦!」最後也補上一句,「黨團三長祝福你們品學兼優」。

鄭運鵬與柯建銘合照一上傳後,即刻引發網友熱烈討論,除了表示,「在一起,親下去」、「鼓勵多元成家」、「讓我想到日劇,大叔的愛」、「有人在意誰是攻誰是受嗎」。

賴品妤貼出「品學兼優」放閃照。圖/截自賴品妤IG
賴品妤貼出「品學兼優」放閃照。圖/截自賴品妤IG

賴品妤

延伸閱讀

品學兼優狂放閃!賴品妤PO「臉貼臉」照 網笑:戴墨鏡也沒用

【即時短評】范雲、賴品妤們 黑箱美豬要不要也開朵花

邱顯智妻嗆「露胸博板面,污辱智商」 賴品妤開直播狂嗆時力

曾玟學千字文護賴品妤:離開時力與戀情無關

相關新聞

避免對民進黨造成困擾 蘇震清昨遞件宣布退黨

立委蘇震清辦公室證實,蘇震清因涉及sogo案被民進黨停權,為避免對民進黨造成困擾,已經在昨天向黨中央遞件宣布退黨;也在今...

蔣萬安鬆口選台北市長 陳時中:祝他心想事成

立委蔣萬安鬆口參選台北市長,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,祝他心想事成

國運籤抽出! 總統府:國運「也著神,也著人」 取決全民努力

大年初一,全國各廟宇陸續請示神明、抽出國運籤。總統府發言人張惇涵今表示,在民主台灣,不同廟宇的不同籤詩,正是台灣多元的民...

綠指美對台議題反守為攻 藍:美中關係走向競合

中國國家主席習近平今天和美國總統拜登首度通話。民進黨立委羅致政指出,美國在台灣等地區的議題反守為攻,主動、堅定的要求中國...

趙少康拚藍總統初選 年後成立競辦

不當副手 願賭服輸不會脫黨

趙少康:年後成立總統競選辦公室 不考慮當副手

中廣董事長趙少康今天接受本報專訪表示,將爭取參選國民黨總統初選,他下午受訪也透露將在年後成立競選辦公室和競選團隊,目前已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。