羅智強嗆陳時中:金銀嬌貴罵不得嗎?只有民進黨可以?

國民黨議員羅智強今天在臉書說,「金銀嬌貴的陳時中,罵不得嗎?」「只有民進黨可以在路上嗆人,別人都不可以?」圖/本報資料照片
國民黨議員羅智強今天在臉書說,「金銀嬌貴的陳時中,罵不得嗎?」「只有民進黨可以在路上嗆人,別人都不可以?」圖/本報資料照片

美豬開放爭議,衛福部長陳時中17日赴迪化街視察時,被一名老婦人大罵「混蛋」,引發熱議,立委王定宇臉書PO文指這名婦人是國民黨黨工。國民黨議員羅智強今天在臉書說,「金銀嬌貴的陳時中,罵不得嗎?」「只有民進黨可以在路上嗆人,別人都不可以?」

羅智強說,一位民眾在幾十公尺外罵一句,馬上就動員1450大隊追殺,民進黨真是好威風啊。國民黨志工也一樣是台灣人民,當然有表達意見的權利。民進黨是在冷氣房𥚃掌權太久,所以連不分黨派的人民都有表達權利的自由都忘了嗎?

羅智強今天在臉書聲援這名嗆陳時中的婦人,並給這名婦人曾真珠一個讃,羅智強說,曾大姐因為站出來嗆陳時中,被民進黨撲天蓋地肉搜、追殺、霸凌。他要説的是,「真是金銀嬌貴的陳時中,罵不得嗎?」

羅智強表示,曾大姐是國民黨黨員又如何?他去永樂市場前根本不認識她,她上台演講後,才知道她是國民黨黨員。羅也問陳時中和民進黨,民進黨的人沒有在街上嗆過馬英九嗎?馬路是民進黨開的,只有民進黨可以在路上嗆人,別人都不可以?

羅智強說,他已講了287場街頭演講,誰要來支持,誰要來嗆,都歡迎,這就是民主社會。他要告訴陳時中民進黨,過去國民黨的人也許看到網軍霸凌同志,會立刻嚇到龜縮。

但他是羅智強,越罵曾大姐,他越是站出來為曾大姐說話。「曾大姐加油,我們一起為她加油。」

民進黨 羅智強 陳時中

延伸閱讀

豬睪丸失言甩鍋長輩 游淑慧:陳時中信喝童子尿治癌?

陳時中「吃豬睪丸變聰明」?營養師:吃多小心痛風

吃豬睪丸體力好是長輩失言?徐巧芯諷陳時中成民俗專家

陳時中:旅外者健保費擬納海外收入

相關新聞

台灣網友邀蓬佩奧訪台 AIT:期待下一個訪問

美國在台協會(AIT)今天發布「請問發言人」影片,網友表示,台灣人想邀美國國務卿蓬佩奧訪台,AIT發言人孟雨荷說會轉達,...

我外館人員在斐濟被打 總統府譴責中國:暴力不容姑息

外媒報導,台灣駐斐濟代表處於本月8日在當地飯店舉行國慶酒會,但遭中國大使館人員闖入,該中國外交官與我國工作人員發生肢體衝...

中國外交官闖我駐斐濟代表處國慶酒會揍人 1人住院治療

外媒亞太報告(Asiapacificreport)今日報導,斐濟首都蘇瓦日前發生一起嚴重外交事件,兩名中國外交官8日晚間...

拒絕親日團體陽明山立日皇碑 北市:去意識形態

台日兩地人士組成的親日團體「櫻花返鄉會」以今年曾贈送緋寒櫻苗赴日本皇室為由,盼在陽明山立一座「昭和天皇櫻之緣」紀念碑,陽...

美學者:美不會介入台獨危機

美國喬治城大學十二日舉行線上研討會,邀請美中台討論美國對台政策;美國外交關係協會會長哈斯表示,美國對台承諾不因台獨宣示而...

軍方公布故李前總統墓園畫面 造墓主體工程完工

後備指揮部今(4)日表示,國軍示範公墓特勳區故李前總統墓園工程,第二階段「水保暨造墓主體工程」,已依照計畫進度,於本日如...

葉毓蘭諷川普惹議 林俊憲:若習近平確診敢這樣囂張?

美國總統川普確診新冠肺炎,國民黨立委葉毓蘭在臉書爭議發文惹議。民進黨立委林俊憲批評,如果今天確診的是中國大陸國家主席習近...

台灣列斯洛伐克綠色國家名單 10/1起入境免隔離

斯洛伐克經濟文化辦事處今天表示,台灣獲列入斯洛伐克的「綠色國家」名單。辦事處說明,這表示10月1日起,台灣民眾入境斯洛伐克將不須接受強制檢測或隔離檢疫。

國民黨上周險斷炊!中常委伸援手 黨內自嘲成丐幫

在行政院黨產會全面凍結黨產情形下,國民黨財務9月再出現告急情形,上周一度出現緊急狀況有可能斷炊,最後還是靠中常委臨時借錢...

因為愛家 更能照顧到自己 專訪立法委員蔣萬安

不少人都看過蔣萬安在立法院質詢的影像,但大概很少人能夠想像他穿著泳褲在海邊戲水的場景。蔣萬安回憶今年暑假,和妻小到墾丁出遊的心情:「當下民眾認出我時,我其實有些難為情

周美青不沾馬英九 獨自跑山地原鄉曾傷了腰椎

前總統夫人周美青曾經在跑行程時被眼尖的媒體發現,戴上了護腰,當時總統府不願透露更多內情。知情人士還原那一天的情形,美青姐在屏東部落國小蹲下來迎接小朋友,只見她突然跌坐喊了一聲「啊!完了!」臉都白了,但當時大家都不知道她受傷了,直到半小時後她終於忍不住開了口。

霹靂舞排名網站將我列為中國的一省 外交部交涉後更名

外交部今天表示,有網友日前發現世界霹靂舞排名網站bboyrankingz將台灣列為「中國的一省」,外交部接獲消息後和網站...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。