罷免王浩宇衝25日前破三萬連署 「罷王快送」服務上線

為了讓不便前往連署站的民眾參與連署,罷免王浩宇總部推出「罷王快送」服務,提供民眾到府收取連署書的服務。圖/罷王總部提供
為了讓不便前往連署站的民眾參與連署,罷免王浩宇總部推出「罷王快送」服務,提供民眾到府收取連署書的服務。圖/罷王總部提供

桃園市議員王浩宇罷免案進入二階連署階段,為了讓不便前往連署站的民眾參與連署,罷免王浩宇總部今天凌晨於粉專發布貼文宣佈「罷王快送」服務正式上線,提供民眾到府收取連署書的服務。民眾只要加入罷王官方LINE,依指示留下相關資訊,即可和罷王快送員預約收取的時間和地點。

罷王總部表示,罷免行動從8月15日開始進入為期60天的第二階段連署,至今已逾一個月,連署進度在近期逐漸升溫,統計至昨日,共收到21029份、破兩萬份。距離達標的32000份,大概剩下34.3%約11000份。希望能在9月25日前突破3萬份的目標。

總部執行長邱仁德表示,考量固定連署站不是中壢各地都有點,許多民眾反應住家離連署站有距離,甚至有些長輩行動不便,無法親自到連署站連署,也有許多在外地或是工作時間無法配合連署站服務時間的民眾。所以總部特別成立「罷王快送」隊,希望透過志工外送員,預約到府收取連署書的服務,讓不便來連署站的民眾也能夠參與罷王連署,因為每張連屬書對罷免行動都非常重要。

「罷王快送」服務剛上線就有超過5位的民眾透過LINE預約,而且快送員的特殊LED背包也相當吸睛,行走在馬路上也能夠同時替罷王進行宣傳,算是非常有創意的策略。

罷王行動發起人唐平榮表示,對於二階段達標,非常有信心,近期透過宣傳,已經有更多中壢市民加入連署行列,也有許多議員和里長提供選民收取連署書的服務,相信一定能在計畫時間內達標。

罷免 王浩宇 LINE

延伸閱讀

王世堅批陳時中遭王浩宇嗆 辦公室主任:民進黨非保皇一言堂

罷免案2階段連署破2萬人 王浩宇:比1階段慢非常多

罷免王浩宇第一階通過 二階連署15日正式開跑

罷免王浩宇最新民調出爐 44%中壢民眾不喜歡他

相關新聞

美駐聯合國大使首晤台灣駐紐約代表 允助台返聯

美國駐聯合國大使克拉夫特(Kelly Craft)今天與駐紐約台北經濟文化辦事處處長李光章共進午餐,克拉夫特稱兩人的會面...

柯文哲為何最後一名?首長滿意度榜單四大專家解析一次看

2020《天下》縣市長施政滿意度調查,民調佔90%、專家評比佔10%。社群時代,首長愈來愈會包裝行銷,或許民眾買單,但實際上做得如何?四大專家現身說法。

妻列監控資料庫名單 林昶佐:中國各行各業都滲透

立委林昶佐妻子、閃靈樂團團長葉湘怡疑被列入中國監控資料庫名單。林昶佐今天表示,中國統戰並非只專注在政治方面,而是各行各業...

江啟臣:台海局勢詭譎 兩岸政府應儘速恢復對話

面對美國國務次卿柯拉克率團訪台、共機持續擾台,國民黨主席江啟臣今天說,樂見台美關係升級深化,但對於兩岸情勢惡化仍感到憂心...

退將團體辦雙十國慶活動 國民黨、民眾黨爭參與搶支持

雙十國慶即將來臨,往年國民黨都會與松濤社親藍團體合辦「我愛國旗」慶祝活動今年生變。退將團體決定自立門戶辦慶祝活動,但包含...

糗!昶派另組綠營側翼訊息走漏 原因竟和黃捷有關

無黨籍立委林昶佐日前接受廣播節目專訪時表示,時代力量退黨者,已組成一個互助會,並有一點像政團的樣子。據了解,該互助會暫名...

豬睪丸失言甩鍋長輩 游淑慧:陳時中信喝童子尿治癌?

為幫開放含瘦肉精美豬進口辯護,衛福部長陳時中日前受訪竟稱「吃豬睪丸體力會變好、變聰明」惹議,昨天改口稱那只是「民俗講法」...

陳時中「吃豬睪丸變聰明」?營養師:吃多小心痛風

美豬議題延燒,衛福部長陳時中日前表示「吃豬睪丸體力會變好、變聰明」;台北市長柯文哲前天暗指陳時中失言,反酸「他念哪個醫學...

搶攻中央預算補助 立院國民黨團下周一再與盧秀燕餐敘

迎戰立法院預算會期,國民黨立院黨團啟動巡迴拜會執政14縣市長行程,瞭解地方是否有任何爭取經費或建設上的需求。繼周一中午首...

國民黨:促轉會是違反程序正義、侵害大學自治的新威權

促轉會昨天進入政大校園「封存」國民黨託管之台灣省黨部文件資料引發威權入校質疑,促轉會今天強調先前已多次與政大協商,絕非威...

黃敬平請辭生效 林金結下周三常會遞補國民黨中常委

因國民黨黃國園黨部前主委于北辰遭解職,黨前中常委黃敬平請辭生效,國民黨預計下周三中常會舉辦新任中常委就任儀式,依據黨章規...

共機繞台是必要行動 國民黨:完全不能認同國台辦說法

兩岸情勢緊張,大陸解放軍軍機近日以每日近20架次進入我方防空識別區(ADIZ),甚至超越台海中線。國台辦解釋是因應「針對...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。