快訊

一生就是一個「苦」字 她曝小蔣一直渴望老蔣肯定

退黨一天反多了幾千讚 黃捷:粉專破30萬秀腹肌照

退出時代力量一天的高雄市議員黃捷。圖/取自黃捷臉書
退出時代力量一天的高雄市議員黃捷。圖/取自黃捷臉書

高雄市議員黃捷今晚表示,在宣布退出時代力量一天後,發現自己的臉書粉絲專頁多了幾千個讚,並突破20萬大關。黃說,如果粉專破30萬就來貼出「腹肌照」。

黃捷貼出一張健身圖片表示,感謝大家對自己的決定給予支持,擺脫黨的紛擾後,除了能更專注於地方與市政,還有多的時間來運動。黃捷說,新的挑戰才要開始,所有責難到她練好腹肌為止。

網友回應表示,「練腹肌比退黨還難」、「海闊天空」;也有網友說,「加入民進黨吧」。

黃捷 時代力量

延伸閱讀

時力民代紛退黨 專家:不如另組黨

黃捷退黨 邱顯智:透過王婉諭盡可能溝通慰留

影/時力跳船潮未歇?黃捷退黨 邱顯智:已請王婉諭慰留

黃捷控選務不公 時力秘書長:均依決策會決議執行

相關新聞

連主席都退黨…成立五年歷四波跳船潮 時代力量1個月走4人

時代力量最近一波未平一波又起,近一個月走了四員大將,成立五年來經歷多次退黨潮,近一個月從黨主席徐永明涉案開始,又有不少議員相繼退黨,並發表批評前黨主席黃國昌一人專政的相關言論。 涉立委集體收賄案

退黨一天反多了幾千讚 黃捷:粉專破30萬秀腹肌照

高雄市議員黃捷今晚表示,在宣布退出時代力量一天後,發現自己的臉書粉絲專頁多了幾千個讚,並突破20萬大關。黃說,如果粉專破...

時力民代紛退黨 專家:不如另組黨

原時力高雄市議員黃捷26日宣布退黨,這是近1個月以來,第4位退黨的時力議員,加上先前退出的立委林昶佐,這些前時力民代退黨後如何問政呢?雖然林昶佐持續監督國防議題,而台北議員林穎孟、苗栗議員曾玟學在退黨

黃捷退黨 邱顯智:透過王婉諭盡可能溝通慰留

高雄市議員黃捷昨天宣布退出時代力量;時代力量立法院黨團總召邱顯智今天受訪指出,由於時力立委王婉諭與黃捷有成立聯合服務處,...

影/時力跳船潮未歇?黃捷退黨 邱顯智:已請王婉諭慰留

高雄市議員黃捷25日在臉書替自家妹妹黃蓉發聲,踢爆黨內人頭黨員爭議,事隔一日又再發文,宣布退出時代力量。黃捷今(27日)...

退出時力下一步 黃捷:暫不考慮加入綠營、黨團未決定

高雄市議員黃捷昨宣布退出時代力量,對於下一步,她今受訪說目前不考慮加入民進黨,先以無黨籍身分繼續為鳳山區服務;至於會否加...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。