侯友宜:8月1日將南下高雄為李眉蓁輔選

新北市長侯友宜證實8月1日將下為國民黨高雄市長候選人李眉蓁輔選。記者施鴻基/攝影
新北市長侯友宜證實8月1日將下為國民黨高雄市長候選人李眉蓁輔選。記者施鴻基/攝影

新北市長侯友宜今天證實8月1日將到高雄為國民黨高雄市長候選人李眉蓁輔選,原則上白天配合李陣營規畫陪同掃街拜票;至於未來是否會有後續輔選行程,則要視新北市政情況而定。

侯友宜計畫周五帶著市府一級主管到貢寮福容飯店開會,同時消費振興經濟;隔天就南下高雄為李眉蓁輔選。

侯友宜說,他會利用周六比較有空的時間南下,為李眉蓁加油打氣,希望她認真努力、勇於承擔,為高雄市多做事。

在論文抄襲風波稍微平息後,侯友宜認為,風波過後,李眉蓁認錯,誠心誠意對外界說明,面對最艱困的選戰,他依然要為她加油打氣,希望她永不放棄、全力以赴,把為高雄市規畫的未來願景讓高雄市民知道,努力衝刺,拚到最後一刻。

至於是否提供選戰經驗,侯友宜說,一切尊重候選人看法,選舉最重要的關鍵還是在候選人本身,為力傳達為高雄提出的願景,讓市民知道她願意為高雄做哪些事,未來高雄能夠成就哪些事。他身為黨員會全力支持李眉蓁,希望她的政見可以讓高雄市民了解。

李眉蓁

延伸閱讀

選舉公報無法重印 李眉蓁學歷仍註記中山大碩士

高雄最南端在哪? 引發高雄市長補選「混戰」

李眉蓁高雄地理問題答錯 陳其邁:這基本常識

替李眉蓁緩頰卻惹怒高雄人 苦苓嗆她:歡迎來選「鄉下」市長

相關新聞

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

蔡總統向科技業老闆拜託:今年股市很旺!年終獎金大方點

台股今天續寫歷史新高,總統蔡英文今晚出席台北內湖科技園區發展協會歲末聯歡晚會時向台下老闆們喊話,最近股市很旺,科技業營收...

民眾黨中央委員、中評委選舉 柯文哲提5人只中2人

民眾黨今舉行黨代表大會,於會中舉行中央委員及中評委選舉投票。在中央委員的部分,由黨主席柯文哲提名的3人中有2人當選;中評...

驚傳罹患急性盲腸炎 王金平開刀住院10天

資深媒體人王耀德今舉辦《紅塵煙雨》新書發表會,原應邀出席的立法院前院長王金平未到場,僅送花籃祝賀。高雄白派大老、高雄市農...

元旦文告/今起迎萊豬 蔡總統:用最謙卑心情 請國人同胞體諒

蔡英文總統今天在總統府發表元旦文告。談及萊豬開放,蔡總統表示,台灣是依賴貿易生存的國家,這個歷經三任政府的難題,已經沒有...

元旦文告/蔡總統:兩岸政策不冒進 開放萊豬盼國人體諒

蔡英文總統今天發表元旦談話表示,這段時間以來開放萊豬爭議,讓自己充分體會到,為何過去政府做開放承諾卻不落實,台灣是貿易國...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。