快訊

失言坦承保護效率低?中國疫苗防護真相的「高福之亂」

火勢猛烈!豐原油漆工廠火警 一人全身60%燒燙傷

影/探視李登輝 賴清德「我們繼續祝福李前總統」

副總統賴清德(中)今下午在屏東縣出席,台南市「有情有疼心ㄟ厝」與屏東縣「百工師傅志工團」經驗交流座談會。記者劉星君/攝影
副總統賴清德(中)今下午在屏東縣出席,台南市「有情有疼心ㄟ厝」與屏東縣「百工師傅志工團」經驗交流座談會。記者劉星君/攝影

總統蔡英文、副總統賴清德與行政院長蘇貞昌今上午到榮總探視前總統李登輝。賴清德今下午在屏東縣出席,台南市長黃偉哲與台南市修繕志工團,與屏東縣府「百工師傅志工團」經驗交流座談會,會前賴清德被媒體問到探視李前總統情況,賴清德說,「感謝榮總醫療團隊全心全力給予李前總統最好的醫療,我們也繼續祝福李前總統」。

賴清德說,今天蔡總統,他本人跟蘇貞昌院長,前往台北榮總探視李前總統並且慰問家屬,「感謝榮總醫療團隊全心全力給予李前總統最好的醫療,我們也繼續祝福李前總統,他的情況就是這樣」。

賴清德 榮總

延伸閱讀

探視李登輝 蘇貞昌:表達關心與祝福

探望李登輝 蘇貞昌:敬佩李對民主貢獻、為國家做事

陳致中發陳水扁昔訪李登輝照 為李祈禱平安

蔣經國為何選擇李登輝,而非林洋港當副總統?

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

太魯閣意外事件發生,造成49人死亡,超過200人輕重傷,交通部長林佳龍請辭善後中,據了解,各界慰留不斷;包括接任呼聲高的...

許水德辭世 國民黨19日舉行告別式

國民黨中評委主席團主席、前考試院長許水德辭世,國民黨今天表示,告別式訂於4月19日下午2時於台北市立第一殯儀館景行廳舉行...

羅瑩雪病逝享壽70歲 檢察界震驚:這個4月太令人悲傷

前法務部長羅瑩雪昨晚病逝,享壽70歲。消息傳出後,多名檢察長和檢察官都感到悲傷,直呼:「希望不是真的」、「這個4月太令人...

兒少保護福利法案推手 法務部前部長羅瑩雪昨晚辭世

法務部前部長羅瑩雪、兒福聯盟基金會董事長昨晚辭世,兒福聯盟執行長白麗芳中午證實此事。羅瑩雪熱心公益,30年前草擬兒童福利...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。