快訊

東奧柔道/首征奧運開紅盤 23歲林真豪「一本」晉級16強

生存家族@鄭州:當一座中國都市突然失去「互聯網」

問李登輝現況 陳其邁:祝福並幫禱告身體健康平安

民進黨高雄市長補選候選人陳其邁上午被問到前總統李登輝的健康狀況時表示,祝福李前總統,也幫禱告健康平安。記者楊濡嘉/攝影
民進黨高雄市長補選候選人陳其邁上午被問到前總統李登輝的健康狀況時表示,祝福李前總統,也幫禱告健康平安。記者楊濡嘉/攝影

前總統李登輝健康狀況備受注目,民進黨高雄市長補選候選人陳其邁上午表示,有管道了解李登輝的健康狀況,祝福李前總統,也幫李前總統禱告。

陳其邁今天上午被媒體問到網傳李登輝去世之事時說,他還是有管道會了解李登輝的健康狀況,祝福李前總統,也幫李禱告身體健康平安。

陳其邁表示,李登輝在推動台灣民主改革方面大家都非常敬重,都希望李登輝的身體健康有好的照顧,能健康平安順利,會幫李登輝禱告。

李登輝 陳其邁 民進黨 高雄市

延伸閱讀

「李登輝狀況不佳」陸媒關注緊盯台媒快訊

蔡英文與賴清德、蘇貞昌探視李登輝 感謝醫療團隊

李登輝傳出狀況不佳 陳水扁:為他祝福

影片會說話!羅智強爆:連立堅拿市府補助為陳其邁輔選

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

獨/屏東villa十多人吃鍋 政院官員被爆群聚

國內持續防疫三級警戒至7月26日,雖然部分場所「微解封」,但台灣本島縣市仍全面規定禁止內用。屏東縣政府14日接獲檢舉,指...

張忠謀APEC提加速我國疫苗取得 美國態度曝光

台積電創辦人張忠謀今代表蔡英文總統出席亞洲太平洋經濟合作組織(APEC)的「非正式領袖閉門會議」,張忠謀於會後記者會中表...

直播/受疫情影響 陳柏惟罷免案延期至10月23日投票

中選會今天表示,受到疫情影響,台灣基進立委陳柏惟罷免案投票日期延期,將改到10月23日投票。

總統府:黃曙光任國安會諮委、胡木源接副秘書長

總統府發言人張惇涵今(14)日表示,蔡總統任命前參謀總長黃曙光出任國家安全會議諮詢委員,並任命前國家安全局副局長胡木源出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。