快訊

確診華航機師曾赴桃園大園清真寺 穆斯林協會:停止活動

疑金錢糾紛?台南男子槍殺張姓保母 3幼童驚嚇哭喊

夜夜秀未利益揭露?工作人員護駕稱「今天不是曾博恩」

圖為「博恩夜夜秀」主持人曾博恩。 聯合報系資料照片/記者林伯東攝影
圖為「博恩夜夜秀」主持人曾博恩。 聯合報系資料照片/記者林伯東攝影

監察院日前公布2020選舉政治獻金收支明細,意外發現三位總統候選人,都有付費上「博恩夜夜秀」節目,引發外界熱議。廣告小妹也在臉書貼出Youtube規定,若是刊登付費產品,必須揭露是商業合作,網紅議員邱威傑也認為有道德瑕疵。

對此,「博恩夜夜秀」主持人曾博恩今出席北市教育局活動,媒體追問相關議題,只見身旁工作人員不斷阻擋,並稱「今天是史讀樞而已,今天不是博恩」,曾博恩則不發一語,快步向前驅車離去。

今年總統大選前,「博恩夜夜秀」分別邀請韓國瑜蔡英文擔任嘉賓,但根據監察院日前公布政治獻金收支,意外曝光韓國瑜花了31萬元上節目,還比蔡英文貴18萬元,而曾博恩在節目中,用手機撥號給韓國瑜,當時他在節目宣稱「完全沒set」,如今監察院資料公開,也引發網友質疑「根本就是一場秀」。國民黨立委更有意提案修「選罷法」,將網路媒體納入競選廣告刊登項目。

台北市教育局今舉辦「磅礡經典,靈巧閱讀」活動,邀請台北市長柯文哲、台灣吧營運長蕭宇辰,曾博恩也化作「媽寶學霸史櫝樞」登場,與在場學生聆聽導讀。

會後媒體趨前訪問,只見曾博恩快步離場,身旁工作人員則不斷阻擋,媒體追問跟韓國瑜的對談只是一場秀?工作人員不斷回「不好意思謝謝」,至於怎麼看立法院要修博恩條款?只見曾博恩仍低頭不語,身旁工作人員則不斷表示「今天是史讀樞而已,今天不是博恩」,不斷宣稱「今天就是史讀樞的公開活動,不是薩泰爾。」

台灣吧營運長蕭宇辰也從旁緩頰,「今天活動性質比較不一樣,也不是代表薩泰爾」,至於是否改天出面說明,仍見曾博恩不發一語,搭上坐車離去。

韓國瑜 博恩夜夜秀 蔡英文

延伸閱讀

中部高溫加汙染 雲林彰化推教室雙機計劃生原公司獲利

博恩收30萬行銷韓國瑜代價是什麼?一張表曝各網紅行銷成效

丹丹已不賣皮蛋瘦肉粥 陳其邁酸李眉蓁和社會脫節

抽籤爆口角衝突 綠營女議員控:走了韓國瑜來了陳雪生

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

丁怡銘電立法院長室問罪 國民黨團:將對政院提譴責案

因牛肉麵事件下台的政院前發言人丁怡銘,3月獲回聘政院顧問後,又傳出致電立法院長游錫堃辦公室問罪,挨批逾越憲政分際。國民黨...

趙怡翔將請辭駐美處政治組長 擬回台投入議員初選

駐美代表處政治組長趙怡翔6月上旬將請辭回台,據了解,趙怡翔將準備投入2022年地方議員選舉,不過還沒決定要戰哪一選區,可...

台駐阿根廷代表見美國務院官員 外交部:非首例

台灣駐阿根廷代表謝俊得13日和美國駐阿根廷官員卡爾森(MaryKayCarlson)及美國國務院官員會晤。外交部今天表示...

自曝又被性騷擾 黃捷:會讓噁心的人知道尊重女性

高雄市議員黃捷今在臉書自曝再度收到性騷擾、威脅等不雅字句留言,黃捷表示,絕不容忍這類囂張又侵犯的犯罪行為,會在蒐證完整後...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。