快訊

挽回重大交易!微軟直達天聽 拚9月15日前談妥收購抖音

日本爆首兩例寵物狗驗出新冠陽性反應 目前已隔離治療

柯文哲2024選總統 陳佩琪酸:沒有這些要跟人家選什麼

台北市長柯文哲嘆2024選得贏的機會不大。柯文哲妻子陳佩琪今天在臉書貼文表示,「在台灣要選得上, 要有網軍、東廠、媒體、名嘴、側翼、網紅」。本報資料照片
台北市長柯文哲嘆2024選得贏的機會不大。柯文哲妻子陳佩琪今天在臉書貼文表示,「在台灣要選得上, 要有網軍、東廠、媒體、名嘴、側翼、網紅」。本報資料照片

台北市長柯文哲前晚在電視專訪中明確表態2024選總統,妻子陳佩琪昨晚發在臉書指出,最近看到柯文哲他辛苦又常挨罵,後來就在臉書寫了一些話給先生看《在台灣要選得上, 要有網軍、東廠、媒體、名嘴、側翼、網紅》第二天獲柯大大的讚美一番,她寫了6年臉書, 還是第一次聽到讚美,不過她一點都高興不起來, 還真想對柯翻白眼。

陳佩琪說,「天啊! 這不是大家都知道的事嗎,只有你不知道?」;「得媒體者得天下,選舉時自己爭議的事,沒有媒體討論,一點壓力也沒有,反之一點芝麻大豆的事,就有媒體天天開節目檢討你,誰受的了? 你從政這麼久,會不知道?」

陳佩琪說,有次兩人聊到兩大黨的選舉策略,柯教她說,XX黨過去有龐大黨產,所以選舉無往不利,現在被抄得差不多了, 所以就變得不知道怎麼選舉了;「那XX黨選舉都很成功,也是用黨產?」她好像學生在聽教一樣,聽得仔細「聽好,他們選舉不用黨產,而是用〝藏富於民〞的方式在選舉, 所以誰都選不贏他啦。」

陳佩琪說,其實她也不笨,聽了都會記得,而且還會把它延伸再發揚光大一番, 所以後來在臉書又加了一段給他看,《 還要有前瞻、風電、紓困、振興計畫才行, 你什麼都沒有,是要跟人家選什麼? 》其實整段還要加上國營事業的預算和人事任命權才算完整啦。

圖/取自陳佩琪臉書。
圖/取自陳佩琪臉書。

陳佩琪 柯文哲

延伸閱讀

1280月票查溢刷 柯文哲:不能隨便

不應兩岸一家仇 柯文哲續辦雙城論壇

柯文哲嘆2024難選贏 陳佩琪:要選上要有網軍

柯文哲小內閣再傳異動 社會局長劉志光到任3個月要走人

相關新聞

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日晚間7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

李登輝過世 蔡英文總統:國家的莫大損失

前總統李登輝今晚過世,享耆壽98歲。總統府秘書長蘇嘉全表示,蔡英文總統聞訊表達最深的哀悼與不捨,也期望家屬節哀,蔡總統認...

藍營水球不敵綠營護航 陳菊獲立院同意任監察院長

立法院臨時會今進行監察院人事同意權投票,投票截止時間為中午12時。立法院長游錫堃一說,時間已經12點請按鈴並請工作人員布...

破十萬大關!菲暴增5032確診病例 單日增幅連兩天創高

菲律賓疫情持續嚴峻,2日新增5032起新冠肺炎確診病例,連兩天創下單日增幅紀錄,累計病例突破十萬大關,達10萬3185例...

比利時工程師染疫足跡涉台中2酒吧 未戴口罩接觸40人

國內新增7例新冠肺炎案例,中央流行疫情指揮中心表示,居住在中部、20多歲的比利時籍男工程師(案469)感染源仍在釐清中,...

在台86天的比利時工程師染疫 蘇益仁:應是本土個案

國內出現一名在台86天的比利時籍工程師確診新冠肺炎,指揮中心表示,此案尚未列在境外或是本土,還在釐清中,若其接觸者確診,...

比利時工程師染疫 彰化衛生局:高度懷疑在台感染

中央流行疫情指揮中心今天日宣布新增6例新冠肺炎境外移入、1例感染源不明,感染源不明的案469是國籍比利時的20多歲離岸風...

大解封後單日新高 我國增6例境外移入新冠肺炎

中央流行疫情指揮中心今天宣布,我國將再增加6例境外移入個案,再創6月7日接封後單日新高,近日前副總統陳建仁、指揮中心專家...

李登輝追思 蔡總統留下「民主台灣 有您永恆看顧」

前總統李登輝辭世後,考量緬懷李前總統的國人眾多,為了讓國民及各界朋友緬懷,蔡英文總統決定在台北賓館設置故李前總統追思會場...

李登輝喪禮 日本考慮派前首相森喜朗出席

前總統李登輝昨晚辭世,享耆壽98歲。日媒報導,有關李前總統喪禮,日本政府及執政黨自民黨考慮派與李登輝生前有交往的前首相森...

傳外籍工程師疑在台染疫 指揮中心八字回應

國內新冠肺炎疫情疑似蠢蠢欲動,根據媒體報導,中部傳出一名從事離岸風電產業的外籍工程師疑似染疫,一旦確診,國內累積超過百日...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。