快訊

泰式按摩館驚傳情殺!女遭砍頸無生命跡象 男自刺胸命危

驚! 日本西之島火山噴發 火山灰影響台灣北部東部空品

柯文哲2024選總統 陳佩琪酸:沒有這些要跟人家選什麼

台北市長柯文哲嘆2024選得贏的機會不大。柯文哲妻子陳佩琪今天在臉書貼文表示,「在台灣要選得上, 要有網軍、東廠、媒體、名嘴、側翼、網紅」。本報資料照片
台北市長柯文哲嘆2024選得贏的機會不大。柯文哲妻子陳佩琪今天在臉書貼文表示,「在台灣要選得上, 要有網軍、東廠、媒體、名嘴、側翼、網紅」。本報資料照片

台北市長柯文哲前晚在電視專訪中明確表態2024選總統,妻子陳佩琪昨晚發在臉書指出,最近看到柯文哲他辛苦又常挨罵,後來就在臉書寫了一些話給先生看《在台灣要選得上, 要有網軍、東廠、媒體、名嘴、側翼、網紅》第二天獲柯大大的讚美一番,她寫了6年臉書, 還是第一次聽到讚美,不過她一點都高興不起來, 還真想對柯翻白眼。

陳佩琪說,「天啊! 這不是大家都知道的事嗎,只有你不知道?」;「得媒體者得天下,選舉時自己爭議的事,沒有媒體討論,一點壓力也沒有,反之一點芝麻大豆的事,就有媒體天天開節目檢討你,誰受的了? 你從政這麼久,會不知道?」

陳佩琪說,有次兩人聊到兩大黨的選舉策略,柯教她說,XX黨過去有龐大黨產,所以選舉無往不利,現在被抄得差不多了, 所以就變得不知道怎麼選舉了;「那XX黨選舉都很成功,也是用黨產?」她好像學生在聽教一樣,聽得仔細「聽好,他們選舉不用黨產,而是用〝藏富於民〞的方式在選舉, 所以誰都選不贏他啦。」

陳佩琪說,其實她也不笨,聽了都會記得,而且還會把它延伸再發揚光大一番, 所以後來在臉書又加了一段給他看,《 還要有前瞻、風電、紓困、振興計畫才行, 你什麼都沒有,是要跟人家選什麼? 》其實整段還要加上國營事業的預算和人事任命權才算完整啦。

圖/取自陳佩琪臉書。
圖/取自陳佩琪臉書。

陳佩琪 柯文哲

延伸閱讀

1280月票查溢刷 柯文哲:不能隨便

不應兩岸一家仇 柯文哲續辦雙城論壇

柯文哲嘆2024難選贏 陳佩琪:要選上要有網軍

柯文哲小內閣再傳異動 社會局長劉志光到任3個月要走人

相關新聞

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日晚間7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

李登輝過世 蔡英文總統:國家的莫大損失

前總統李登輝今晚過世,享耆壽98歲。總統府秘書長蘇嘉全表示,蔡英文總統聞訊表達最深的哀悼與不捨,也期望家屬節哀,蔡總統認...

藍營水球不敵綠營護航 陳菊獲立院同意任監察院長

立法院臨時會今進行監察院人事同意權投票,投票截止時間為中午12時。立法院長游錫堃一說,時間已經12點請按鈴並請工作人員布...

時代力量五年內12人「跳船」明星代表隊幾乎跑光

前時代力量黨主席徐永明昨(6)日因涉賄退黨,接連北市議員李穎孟及黃郁芬也相繼退黨,細數時代力量自成立五年來共有12人退出,其中作為該黨名星代表的主力隊員幾乎跑光,只剩下黃國昌、黃捷、王婉諭等人撐場。

口罩乖乖戴!陳時中:宣導一周後 視疫情強制開罰

中央流行疫情指揮中心昨公布,至八大類場所務必戴口罩,指揮官陳時中表示,暫時不祭出罰則,希望透過宣導提高遵從度,若落實狀況...

佛奇預期疫苗年底問世 估明年底初產數千萬劑

美國高階防疫官員佛奇今天接受路透社訪問時表示,藥廠可望在明年初生產出數千萬劑2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫苗...

徐永明:為了時力大局 即刻退出時代力量

時代力量前黨主席徐永明稍早宣布,為了時力大局著想,即刻退出時代力量。時力原預計今天下午五時舉行紀律委員會,討論如何處理徐...

我又增一新冠肺炎境外移入 菲律賓普篩後第10例現蹤

中央流行疫情指揮中心今公布,我國又新增一名菲律賓新冠肺炎境外移入個案,這是我國7月26日開始執行菲律賓入境全篩後,截至目...

又增1名境外移入個案 指揮中心下午兩點緊急說明

中央流行疫情指揮中心今天宣布,我國將再增加1例境外移入個案,今天下午2點將準時召開記者會,由發言人莊人祥對外說明,另也可...

破十萬大關!菲暴增5032確診病例 單日增幅連兩天創高

菲律賓疫情持續嚴峻,2日新增5032起新冠肺炎確診病例,連兩天創下單日增幅紀錄,累計病例突破十萬大關,達10萬3185例...

比利時工程師染疫足跡涉台中2酒吧 未戴口罩接觸40人

國內新增7例新冠肺炎案例,中央流行疫情指揮中心表示,居住在中部、20多歲的比利時籍男工程師(案469)感染源仍在釐清中,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。