快訊

逃死!47刀殺女友辱屍 「台大宅王」判無期徒刑定讞

大潭藻礁開發與否各說各話 何不直接讓第三公正單位來調查?

蔡英文把大法官叫來官邸訓斥 馬英九:當然不可以

前總統馬英九,上午出席指南宮「慶祝孚佑帝君成道1140週年紀念三獻大典」,祈求國泰民安、風調雨順。記者黃義書/攝影
前總統馬英九,上午出席指南宮「慶祝孚佑帝君成道1140週年紀念三獻大典」,祈求國泰民安、風調雨順。記者黃義書/攝影

大法官許玉秀爆料,蔡英文總統與公民團體會見時,曾把大法官呂太郎叫來當面訓斥。前總統馬英九上午出席指南宮「孚佑帝君成道1140週年大典」,受訪時被媒體問到蔡英文總統把大法官叫來這樣可以嗎?馬英九說,「當然不可以」。

大法官 蔡英文 馬英九

延伸閱讀

三倍券有效?柯文哲:若有效 他們以前罵馬英九什麼?

馬英九再開砲:蔡總統怎麼從來都不會檢討自己?

為國安五法槓上 馬英九與蔡英文在指南宮相遇未握手

呂太郎遭蔡英文喝斥 林為洲:川普不能叫大法官去白宮

相關新聞

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

蔣萬安鬆口選台北市長 陳時中:祝他心想事成

立委蔣萬安鬆口參選台北市長,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,祝他心想事成

國運籤抽出! 總統府:國運「也著神,也著人」 取決全民努力

大年初一,全國各廟宇陸續請示神明、抽出國運籤。總統府發言人張惇涵今表示,在民主台灣,不同廟宇的不同籤詩,正是台灣多元的民...

綠指美對台議題反守為攻 藍:美中關係走向競合

中國國家主席習近平今天和美國總統拜登首度通話。民進黨立委羅致政指出,美國在台灣等地區的議題反守為攻,主動、堅定的要求中國...

趙少康拚藍總統初選 年後成立競辦

不當副手 願賭服輸不會脫黨

趙少康:年後成立總統競選辦公室 不考慮當副手

中廣董事長趙少康今天接受本報專訪表示,將爭取參選國民黨總統初選,他下午受訪也透露將在年後成立競選辦公室和競選團隊,目前已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。