快訊

同意票過8萬1940門檻!桃園市議員王浩宇罷免案過關

王建民郭泓志美國日合體開球 賴清德相約球場見

美國獨立紀念日244週年,副總統賴清德今天在臉書獻上祝福。 圖/翻攝自賴清德臉書
美國獨立紀念日244週年,副總統賴清德今天在臉書獻上祝福。 圖/翻攝自賴清德臉書

美國獨立紀念日244週年,副總統賴清德今天在臉書獻上祝福,也向民主與自由致敬。他預告下午回到台南球場與前大聯盟球星王建民、郭泓志同台,象徵台美關係「紅不讓」。

賴副總統上午在臉書發文表示,下午將回到台南球場,受邀參加美國在台協會舉辦的「美國日!紅不讓」活動,由中華職棒統一獅及中信兄弟象出賽。

賴副總統表示,王建民和郭泓志下午也將重返球場,擔任投、打開球嘉賓,象徵台美關係紅不讓。

台美關係 美國在台協會 中信

延伸閱讀

鄭文燦母親公祭會場湧萬人 蔡英文、賴清德等政要致哀

工研院院慶 賴清德讚防疫英雄

賴清德:效法陳文成精神 力挺香港迎接民主天光

「陳菊被關過黑牢」 賴清德:擔任監察院長是最適當

相關新聞

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

罷免王浩宇票數破8萬1940票 罷王總部歡呼慶祝

民進黨籍桃園市議員王浩宇今天罷免投票,截至傍晚5點半已經開出8萬1141票,距離罷免過關門檻8萬1940票,只剩700票...

陳學聖投完票臉書宣傳「罷王」 緊急修改文章

今天是桃園市議員王浩宇罷免投票日,國民黨前立委陳學聖今天下午完成投票,但被網友發現他投完票後在臉書發文表態,自己投下罷王...

蔡總統向科技業老闆拜託:今年股市很旺!年終獎金大方點

台股今天續寫歷史新高,總統蔡英文今晚出席台北內湖科技園區發展協會歲末聯歡晚會時向台下老闆們喊話,最近股市很旺,科技業營收...

民眾黨中央委員、中評委選舉 柯文哲提5人只中2人

民眾黨今舉行黨代表大會,於會中舉行中央委員及中評委選舉投票。在中央委員的部分,由黨主席柯文哲提名的3人中有2人當選;中評...

驚傳罹患急性盲腸炎 王金平開刀住院10天

資深媒體人王耀德今舉辦《紅塵煙雨》新書發表會,原應邀出席的立法院前院長王金平未到場,僅送花籃祝賀。高雄白派大老、高雄市農...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。