快訊

中南部防36度以上高溫 吳德榮:未來10天等不到鋒面南下

正值放學時刻!汽車炸彈襲阿富汗首都女校 逾55死150傷

陳柏惟誣藍委帶黑衣人闖立院 羅智強酸執政黨側翼附庸

台北議員羅智強。圖/報系資料照
台北議員羅智強。圖/報系資料照

國民黨團昨天中午群聚立法院正門抗議原要造訪的監察委員被提名人陳菊,卻遭台灣基進黨立委陳柏惟、民進黨立委王定宇誣指藍委隨行助理是黑衣人。國民黨革實院院長羅智強今批評,真正的黑是民進黨的黑,不要隨便指控別人。

羅智強也回酸,一個執政者與其側翼附庸,一天到晚指控在野黨,這是什麼樣的執政者?國民黨執政尚知道尊重少數,尊重在野不同聲音,今天執政者上台以後,就是以消滅在野黨為首務。

羅智強表示,國民黨現在已是土崩山倒、一窮二白,沒有黑的能力,黨籍立委助理更是如此;批評執政者與其側翼附庸輕易誣指別人黑是「作賊喊抓賊」,有沒有看到自己執政包山包海、吃乾抹盡、上窮碧落下黃泉不放過的黑。

羅智強說,如今民進黨不僅隨意沒收人民財產,又要讓充斥綠營色彩監委人事強渡關山,還伸手到司法彈劾辦貪贓不法綠朝新貴的檢察官,若這些事所有人民能夠接受,那就盡量嘲笑在野黨。

羅智強 國民黨 民進黨

延伸閱讀

陳柏惟稱藍委帶黑衣人闖立院 立院澄清:查無此事

陳柏惟稱藍委帶黑衣人闖立院 林為洲:你是看到鬼喔

東南衛視案 陳柏惟:凸顯推動境外勢力透明法必要性

國五塞爆 羅智強:國民黨做不好大家駡、民進黨駡大家

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

張景森:沒被蘇貞昌指責 傳言不是事實

平面媒體今天報導稱,行政院長蘇貞昌為了台鐵改革,曾在總統蔡英文面前怒斥行政院政委張景森。行政院上午隨即澄清這是不實報導,...

台鐵公司化草案出爐!現職人員採雙軌 下周院會討論

台鐵太魯閣事件後催生歷史性改革,交通部4日已將「國營台鐵股份有限公司設置條例草案」報行政院審查。根據本報取得草案,台鐵公...

警界風波頻傳 藍委點名徐國勇下台負責

近日警界風波頻傳,引發外界質疑警紀崩壞。國民黨立法院黨團總召費鴻泰今天表示,台北市黑幫治國,內政部長徐國勇必須給個說法,...

趙介佑今晚開除黨籍 吳怡農宣布3項改革

民進黨台北市黨部評議委員會於今晚間召開臨時會議,進行候補評委宣誓就職,並選出新任評委會召集人林萬賀。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。