快訊

最早通報新冠肺炎疫情者非中國 陳時中說話了

張國煒喊話應先禁A330飛松機 機師、民航局齊打臉

世代合作、組織再造 國民黨全代會9月6日國父紀念館舉辦

國民黨中常會定今年度將於9月6日在國父紀念館大會堂舉辦。 中央社
國民黨中常會定今年度將於9月6日在國父紀念館大會堂舉辦。 中央社

國民黨中常會今天將通過全代會議程,確定今年度將於9月6日在國父紀念館大會堂舉辦。今年全代會主題為「世代合作、組織再造」,在上午會議中不僅將做「本黨改革案結論報告」,下午議程也將審議黨章與黨內選舉辦法修正案。

此次全代會在「世代合作、組織再造」主題基礎上,國民黨盼全力推動黨務改革,加速革新期程,重建黨員信心,以爭取重獲多數人民支持。

國民黨 紀念館 中常會

延伸閱讀

九二共識是藍營敗選主因?連勝文:韓國瑜任期問題較大

港版國安法通過 國民黨:扼殺香港發展、斷送港人前途

國民黨籲政府停止歧視 儘速開放小明返台

【即時短評】廢除考、監國民黨催油門 民進黨再無藉口

相關新聞

議員領記者深夜出海「保釣」 未出海即遭海巡攔阻勸離

數名「保護頭城釣魚台辦公室」成員昨晚11時許於宜蘭縣梗枋漁港準備搭乘「順利58」漁船出海前往釣魚台「維護主權」,因登船人...

特別預算舉債破兆 黃偉哲:具3大條件都全力支持

立法院召開臨時會,今天表決通過「前瞻後續4年籌編同意案」,依前瞻條例續編4200億元,確定蔡政府從2016年上台後,特別...

台灣外交重大突破 傳索馬利蘭將派代表駐台

據消息人士說法,「非洲之角」國家索馬利蘭總統比希(Muse Bihi Abdi)已任命一名代表駐台,雙方關係可望出現重大進展。

民進黨靠「哏圖」治國?公部門臉書的倫理責任

用迷因圖宣導政府政策或是澄清錯誤資訊是個好方法嗎?有人認為政府機關推行任何公共政策都該有完整的說明,由於迷因圖重點是在有趣或有點「KUSO」,原本就沒辦法承載太多文字,再加上還要能引起轉發的趣味性,如果文字說明篇幅有限,反而會造成誤會而沒有達到澄清效果。

拚翻倍!經濟部喊話衝:半導體2030年產值5兆新台幣

2019年台灣半導體產業產值已達2.7兆新台幣,經濟部則喊出,要建立更完整半導體產業聚落,形塑台灣成為「半導體先進製程中...

陸委會逆轉不修港澳條例細則 蘇貞昌是關鍵

香港國安法實施,港人憂心對於未來言論空間將受到嚴重限縮,而為了援助去年反送中運動的抗爭者,陸委會在7月1日國安法生效的同日, 掛牌運作「台港服務交流辦公室」。陸委會原有意修改港澳條例施行細則第25條,對尋求庇護的港人從如何認定接收、給予身分到生活安置,做出明確規定,後來卻無疾而終。據了解,原因就是行政院長蘇貞昌一人反對而作罷。

索馬利蘭外交部宣布 資深外交官將任駐台代表

索馬利蘭外交部今天宣布,將派哈奇(Mohamed Hagi)擔任索馬利蘭駐台灣代表。

藍營臨時會打游擊戰 招數全被綠委「老司機」識破

民進黨趕在立法院臨時會闖關爭議案,以絕對多數的執政優勢,接連通過7月10日針對考試院人事案投票、17日監委人事同意權投票,並不顧自己人和藍營反對,強勢通過農田水利法。國民黨主席江啟臣嗆聲,「臨時會我們跟你沒完沒了!」藍委們被要求隨時做好游擊戰的準備,為防堵消息外洩被敵營掌握,藍營保密到家,卻屢被綠營「老司機」逐一攻破,藍綠諜對諜,過招頻頻。

最早通報新冠肺炎疫情者非中國 陳時中:事實漸明朗

世界衛生組織(WHO)近期更新官方文件內容,新內容提及他們首次獲知中國武漢出現的不明肺炎病例,是由世衛駐中國辦公室人員於...

東南衛視記者離境國台辦狠批 民進黨:啼笑皆非

針對東南衛視記者遭到廢照且被要求離境,中國國台辦批是民進黨當局打壓,一切後果由民進黨承擔,民進黨發言人顏若芳表示,一個沒...

柯P酸 國民黨隨便都可以提10個更好的市長人選

民眾黨今午在高雄成立鳳山服務處,黨主席柯文哲以「阿舅回來了」、「國民黨在高雄隨便也可以推出10個更好的候選人」,左批綠右...

影/熱!侯友宜盼中央思考高溫假 統一準則讓地方依循

新北市長侯友宜上午參加「信心經濟 - Fun 心來觀光 兒少做先鋒」活動,接受媒體訪問時說,因連日高溫已函請新北市學校,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。