設置82天就GG 國民黨中央黨部小7販賣機今熄燈

為方便國民黨中央黨部所在的八德大樓消費,統一超商於今年4月10日將所屬販賣機進駐八德大樓一樓中山廳前,多元品項供給,一度讓在八德大樓辦公民眾趨之若鶩。但販賣機僅裝設82天,因營運狀況不佳,今天確定宣告熄燈。圖/讀者提供
為方便國民黨中央黨部所在的八德大樓消費,統一超商於今年4月10日將所屬販賣機進駐八德大樓一樓中山廳前,多元品項供給,一度讓在八德大樓辦公民眾趨之若鶩。但販賣機僅裝設82天,因營運狀況不佳,今天確定宣告熄燈。圖/讀者提供

為方便國民黨中央黨部所在的八德大樓消費,統一超商今年4月10日將所屬販賣機進駐八德大樓一樓中山廳前,多元品項供給,一度讓在八德大樓辦公民眾趨之若鶩。但販賣機僅裝設82天,因營運狀況不佳,今天確定宣告熄燈。

八德大樓除國民黨中央黨部外,大樓內還有包含寰宇電視台等多家民營公司進駐,上班日人流具一定規模,再加上大樓距離鄰近商店與餐廳仍有一小段距離,統一超商在今年4月10日正式前往大樓一樓設置專屬販賣機。

統一超商販賣機中除一般販賣機常見的飲料、餅乾外,包含泡麵、御飯糰、布丁、蛋糕、麵包,甚至是糖果、小零嘴等品項多元,讓在大樓內辦公民眾可就近消費「止餓」,一度引發討論,統一超商也隨時更換品項測試人氣。

但歷經82天營運下來,平均每天僅約6百餘元營收,獲利狀況遠不如預期,統一超商今天確定從八德大樓「撤櫃」熄燈,也讓八德大樓恢復兩台飲料販賣機時代,也讓在八德大樓上班民眾感嘆之後選項變少。

為方便國民黨中央黨部所在的八德大樓消費,統一超商於今年4月10日將所屬販賣機進駐八德大樓一樓中山廳前,多元品項供給,一度讓在八德大樓辦公民眾趨之若鶩。但販賣機僅裝設82天,因營運狀況不佳,今天確定宣告熄燈。記者周志豪/攝影
為方便國民黨中央黨部所在的八德大樓消費,統一超商於今年4月10日將所屬販賣機進駐八德大樓一樓中山廳前,多元品項供給,一度讓在八德大樓辦公民眾趨之若鶩。但販賣機僅裝設82天,因營運狀況不佳,今天確定宣告熄燈。記者周志豪/攝影

國民黨

相關新聞

藍委抗議無效 NCC正副主委陳耀祥、翁柏宗獲立院同意

立法院今天下午進行國家通訊傳播委員會人事同意權案投票,主委被提名人陳耀祥、副主委翁柏宗獲出席立委過半票數同意出任。

立法院同意 陳耀祥為NCC主委

立法院會今天下午進行國家通訊傳播委員會(NCC)人事同意權案投票,NCC主委被提名人陳耀祥,經過出席立委過半數同意通過

林昶佐:無意願重返時力 亦不可能當藏鏡人指導黨務

時力人頭黨員風波爆出幕後藏鏡人疑為已退黨的立委林昶佐,甚至傳出林有意重返時力。林昶佐稍早在臉書表示,過去幾個月來,的確有...

政院將追加紓困特別預算 蘇貞昌:兩週後提出

全球新冠肺炎疫情持續升溫,行政院長蘇貞昌今天表示,將即刻盤點持續受創產業的需求,務實籌編追加紓困特別預算,於兩週後在院會...

議員領記者深夜出海「保釣」 未出海即遭海巡攔阻勸離

數名「保護頭城釣魚台辦公室」成員昨晚11時許於宜蘭縣梗枋漁港準備搭乘「順利58」漁船出海前往釣魚台「維護主權」,因登船人...

特別預算舉債破兆 黃偉哲:具3大條件都全力支持

立法院召開臨時會,今天表決通過「前瞻後續4年籌編同意案」,依前瞻條例續編4200億元,確定蔡政府從2016年上台後,特別...

台灣外交重大突破 傳索馬利蘭將派代表駐台

據消息人士說法,「非洲之角」國家索馬利蘭總統比希(Muse Bihi Abdi)已任命一名代表駐台,雙方關係可望出現重大進展。

行政院追加紓困預算近2000億!蔡政府特別預算將達1.4兆

全球新冠肺炎疫情未停歇,我國製造業、觀光運輸業仍受創,行政院長蘇貞昌今在行政院會裁示,籌編追加紓困特別預算,預計兩週後在...

高雄市議長補選 民進黨團3人登記參選

民進黨祕書長林錫耀勸退登記參選高雄市議會議長補選的民進黨議員黃明太、鄭光峰之後,民進黨團今天下午5點之前再受理第二次登記...

英屬哥倫比亞大學將台灣列入中國 外交部要求更正

外交部今天表示,加拿大英屬哥倫比亞大學(UBC)在年度招生報告中,將台灣列中國的一省,外交部得知後已表達台灣嚴正的立場,...

開直播談林昶佐不回黨內 時力議員意外曝失戀:我被甩了

時代力量近期遭爆出人頭黨員風波,甚至有傳言指出立委林昶佐將重返時力,不過林昶佐則回應雖然有朋友邀請他回黨,但自己黨務之事無意願參與。對此,時代力量台北市議員林穎孟昨日(9日)在臉書專頁開直播,分享對林昶佐不回黨內的看法,但卻意外脫口自己已經失戀的消息,引起網友在留言區熱烈討論。

別潑髒水!楊明州與藍營議員舌戰

國民黨高雄市議員陳若翠今天質詢代理市長楊明州時,問到國際大機場、高雄財政、高雄氣爆案等議題,兩人數度唇槍舌戰,楊明州以「...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。