徐巧芯測變性濾鏡 蔣萬安變黑嘉嘉、馬英九成迪力熱巴

國民黨三帥的立委蔣萬安被「變性濾鏡」App改造後,秒變職業棋手黑嘉嘉。圖/徐巧芯提供
國民黨三帥的立委蔣萬安被「變性濾鏡」App改造後,秒變職業棋手黑嘉嘉。圖/徐巧芯提供

變性濾鏡」App再吹使用風潮,國民黨台北市議員徐巧芯下午也用軟體將國民黨三帥的立委蔣萬安、黨主席江啟臣與前總統馬英九「由男變女」,三人秒變職業棋手黑嘉嘉、YouTuber滴妹與女星迪麗熱巴,照片上傳臉書後引發網友暴動。

徐巧芯表示,她只是看到有人說民進黨前立委候選人吳怡農變性照的版本很美,就不甘示弱做了蔣萬安的,結果「根本韓星」,一不小心就做了多人版本,但也提醒這是時下流行,盼被使用者請不要介意。

徐巧芯發文上傳蔣萬安變性照,有網友就留言「根本許瑋倫」,也有人認為比較像柯佳嬿,還有網友驚嘆,「蔣委員正成這樣是我的錯覺嗎」、「omg 超仙!」。徐則認為,蔣變性後「就KMT黑嘉嘉啊」,美翻氣質又好。

做完蔣萬安變性照後,因效果奇佳,徐巧芯緊接著再拿江啟臣「開刀」,還盛讚「江主席神似滴妹?」但卻遭網友打槍,稱「別...滴妹粉不能接受」。

徐巧芯又變性前主席朱立倫,照片秒變秀氣美女,讓徐忍不住自嘆「KMT張鈞甯來了」。但卻有網友表示,「根本跟朱主席女兒一摸一樣」。

緊接著徐巧芯再拿另一個前老闆馬英九開刀,馬的變性照再讓徐盛讚是「最美的來了,政壇王菲報到」,照片也終於再獲網友「肯定」,覺得「比較像希林娜依高」、正到翻過去。徐則端詳後認為,馬變性照其實蠻像迪麗熱巴。

不過隨著徐巧芯臉書發文內的留言逐漸歪樓,徐也愈發愈起勁,還上傳具相當網路聲量的民進黨籍台北市議員王世堅變性照,有網友就留言,「這江蕙」。

之後網友也「響應」徐巧芯,製做台北市長柯文哲變姓照上傳,卻自嘲「是不是怎麼做都會像亂彈阿翔」,「只好把他跟陳菊歸在同一類了,強大的個人特質」。徐跟進製作後則尷尬回應,「我是不小心弄成劉寶傑」

還有國民黨員犯大不諱,變性國父孫文照片,自嘲「我半隻腳在考紀會了」。不過雖徐巧芯回應「鬍子太尷尬了」,但卻有網友跟進自製照片,稱讚變性後的國父「是烏克蘭美女來的」。

看到網友在徐巧芯臉書鬧得興高采烈,新北市議員陳偉杰也忍不住留言要徐幫忙做一張,結果成品出爐雖也是美女,但陳自己看完仍尷尬留言「好像泰國X妖」。

國民黨前主席朱立倫被「變性濾鏡」App改造後,秒成KMT張鈞甯。圖/徐巧芯提供
國民黨前主席朱立倫被「變性濾鏡」App改造後,秒成KMT張鈞甯。圖/徐巧芯提供
國民黨三帥的黨主席江起臣被「變性濾鏡」App改造後,秒變網宏滴妹。圖/徐巧芯提供
國民黨三帥的黨主席江起臣被「變性濾鏡」App改造後,秒變網宏滴妹。圖/徐巧芯提供
國民黨三帥的前總統馬英九被「變性濾鏡」App改造後,秒變大陸女星迪麗熱巴。圖/徐巧芯提供
國民黨三帥的前總統馬英九被「變性濾鏡」App改造後,秒變大陸女星迪麗熱巴。圖/徐巧芯提供

變性 徐巧芯

延伸閱讀

不爽江啟臣才缺席餐會? 李乾龍:馬英九眼睛不舒服

【嗆辣柱姐2】洪秀柱:父親是白色恐怖受難者 馬英九欠我一個道歉

連戰發話「九二共識價值不能抹殺」 江啟臣急訪馬英九…

江啟臣找馬英九澄清九二共識誤解 兩人還談到陳菊

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

太魯閣意外事件發生,造成49人死亡,超過200人輕重傷,交通部長林佳龍請辭善後中,據了解,各界慰留不斷;包括接任呼聲高的...

許水德辭世 國民黨19日舉行告別式

國民黨中評委主席團主席、前考試院長許水德辭世,國民黨今天表示,告別式訂於4月19日下午2時於台北市立第一殯儀館景行廳舉行...

羅瑩雪病逝享壽70歲 檢察界震驚:這個4月太令人悲傷

前法務部長羅瑩雪昨晚病逝,享壽70歲。消息傳出後,多名檢察長和檢察官都感到悲傷,直呼:「希望不是真的」、「這個4月太令人...

兒少保護福利法案推手 法務部前部長羅瑩雪昨晚辭世

法務部前部長羅瑩雪、兒福聯盟基金會董事長昨晚辭世,兒福聯盟執行長白麗芳中午證實此事。羅瑩雪熱心公益,30年前草擬兒童福利...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。