陳佩琪怒了!到北市議長臉書留言 批簡舒培侮辱市民

台北市長柯文哲(前右)與太太陳佩琪(前左)。聯合報系資料照片/記者劉學聖攝影
台北市長柯文哲(前右)與太太陳佩琪(前左)。聯合報系資料照片/記者劉學聖攝影

民進黨議員簡舒培質疑,柯文哲妻子陳佩琪拉低市政團隊表現成績,相關發言對市政沒幫助。陳佩琪不僅在個人臉書貼文反嗆議員,市府花多少錢,請她在市府擔任什麼職位?她言論跟市府有什麼關係?陳佩琪更到北市議會議長陳錦祥臉書留言,「議員在議會殿堂上公然羞辱市民,請問議長我有何管道伸張自己權力?」

對於陳佩琪到陳錦祥臉書連言,簡舒培也留言回擊,表示陳佩琪與柯文哲一樣,很愛轉移焦點,也喜愛錯置邏輯偷換概念,簡舒培說,她質疑的是市長夫人不適格,沒有質疑陳佩琪的醫師工作。

台北市長柯文哲今天赴議會總質詢,民進黨議員簡舒培針對柯文哲妻子陳佩琪,日前在臉書貼文逆時中,表示台灣警告世衛實在牽強一事,簡舒培說,陳佩琪在拉低市政團隊的表現成績。陳佩琪也在臉書貼文反嗆,難道聯醫的醫師不准對外發表言論? 或是她的言論有錯誤之處?請議員或議會行文給總院院長和人評會,請總院FIRE(開除)掉她。

陳佩琪隨後又到陳錦祥臉書留言,表示她是聯醫醫師陳佩琪, 想藉此管道跟議長表明市民最嚴正的抗議,她的臉書若書寫有錯誤?或市民有冒犯市府之處, 請議員或議長上法院告她,或請聯醫開除她即可,倘無錯誤,議員在議會殿堂上公然羞辱市民, 請問議長,她有何管道伸張自己權力?

對於陳佩琪到議長臉書連言,簡舒培留言回擊,表示她質疑的是市長夫人不適格,沒有質疑陳佩琪的醫師工作。簡舒培說,換句話說,如果陳佩琪不是柯文哲市長夫人,陳的發言不會這麼有討論的效果,也不一定會有人想討論。

陳佩琪 柯文哲 醫師

延伸閱讀

獨厚枋寮?議員批北市讓售Youbike只為綁樁

北市議員批拉低市政團隊表現 陳佩琪臉書反嗆

6月6日罷韓 柯文哲:2018選後就沒與韓國瑜聯絡

議員轟柯文哲滿意度年年下滑 無心市政吃碗內看碗外

相關新聞

特別預算舉債破兆 黃偉哲:具3大條件都全力支持

立法院召開臨時會,今天表決通過「前瞻後續4年籌編同意案」,依前瞻條例續編4200億元,確定蔡政府從2016年上台後,特別...

台灣外交重大突破 傳索馬利蘭將派代表駐台

據消息人士說法,「非洲之角」國家索馬利蘭總統比希(Muse Bihi Abdi)已任命一名代表駐台,雙方關係可望出現重大進展。

抗議臨時會審監院人事 國民黨團衝議場霸占主席台

立法院明天再次協商臨時會議程,預計處理考、監、NCC人事同意權,以及農田水利法、國民參審法等草案。國民黨立法院黨團不滿監...

境外生返台首批8人今午抵達 各校輪值機場協助

台灣開放11地境外生入境,根據教育部調查,今天中午將有第一批8名應屆畢業生飛抵桃園機場,將由各校安排到防疫旅館進行14日...

罷捷連署逾2.1萬份 下周鳳山街頭設連署站

罷免時代力量高雄市議員黃捷的罷捷總部今表示,目前罷免黃捷的連署份數已逾2萬1千份,預計下周起,就會在鳳山街頭擺攤設連署站...

【重磅快評】舒琪大戰為撒嬌討抱?蔡英文當如何評論

「舒琪」大戰又有續集,台北市長柯文哲妻子陳佩琪又在臉書貼文逆時中,批防疫有勇氣關,就該有guts開,哪有為不讓自己跌神壇...

文化部「高朋滿座」驚見斷頭照 網友喊:還我鄭部長

文化部5日PO出一張「高朋滿座」的照片,鼓勵民眾參加藝文活動,但在觀眾席上全是文化部長李永得的P圖照,讓網友留言很反感,仔細一看,還有沒P好的「斷頭部長」圖,令網友紛喊:「還我鄭部長」,不少人覺得「熟悉的美感又回來了」。

最佳救火次長!高雄代理市長可能是他

高雄市長韓國瑜即將因罷免案通過解職,行政院預計周五前發布代理市長人選,究竟代理市長是誰?據知情人士表示,最可能出線的人選...

3前國會助理涉交付陸情蒐 北檢聲押禁見2人 1人交保

曾經擔任國會助理的陳惟仁、李易諴及商人林雍達,被控於2014年至2018年間,疑似帶人赴陸並交付外交部等政府單位資料。台...

蘇貞昌交代楊明州代理市長兩任務 一張圖看他學經歷

高雄市代理市長確定由參事楊明州接任。行政院發言人丁怡銘表示,楊明州在高雄服務近36年,曾擔任前市長陳菊時期的副市長,前市...

謝淑薇喊吳怡農代理高雄市長 本尊親回應

高雄市長韓國瑜遭罷免後,後續代理人選受矚,台灣網球一姐謝淑薇在臉書上點名,若代理市長是吳怡農,考慮搬回高雄,並引來民進黨...

直轄市改制十年 改對了嗎?

2010年,台灣地方自治實施60年來最大變革:直轄市改制、縣市合併。當年,除了首都台北市不變,新北市、台中市、台南市、高雄市,單獨改制或合併升格;加上2014年桃園縣改制為桃園市,「六都」加16縣市的行政區域正式成形。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。