快訊

疫情擴大到宜蘭衝擊觀光業 業者嘆與雙北僅隔雪隧「是遲早的事」

女醫師機警揪出宜蘭2確診!急診相似點很不尋常 獲通報獎金2萬元

選台中市長?蔡其昌:市民在意的是做事而不是位置

立法院副院長蔡其昌(右)和立委陳柏惟(右二)今天參加台中大安首座棒壘球啟用。圖/蔡其昌辦公室提供
立法院副院長蔡其昌(右)和立委陳柏惟(右二)今天參加台中大安首座棒壘球啟用。圖/蔡其昌辦公室提供

交通部長林佳龍接受媒體訪問時說,仍未放棄參選台中市長,被視為民進黨台中市長人選之一的立法院副院長蔡其昌,今天在臉書說,「市民在意的是做事,而不是討論位置」。

蔡其昌今天臉書寫,稍早媒體詢問台中市長選舉議題的回應,他還是強調,今年初的選舉才剛結束,台中市民期待新民意選出來的總統和立委,能為台中市帶來什麼樣的建設和願景,而非討論什麼位置。

他說自己不忘初衷,持續傾聽民意、勤走基層,只要對台中好的建設,我都會不分藍綠,繼續在中央大力為台中爭取。現階段,就是做好市民期盼我們該做的事,最後註明「做什麼像什麼,市民在乎的是做事」。

台中市 蔡其昌

延伸閱讀

林佳龍盧秀燕互動好熱絡 互拍照片「冷落」蔡其昌

政治人物當兵 學運背景添話題

台中中山國中棒球隊創佳績 蔡其昌牽企業贈200雙釘鞋

看問題/盧秀燕、蔡其昌駁火 台中市長大戰暖身

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

華航群聚觀察期延長? 指揮中心下午2時記者會說明

華航、諾富特群聚案昨又傳出一名機師教官(案1183)及家人(案1184)染疫。但因教官原先未被匡列為居家隔離對象,此波群...

張景森:沒被蘇貞昌指責 傳言不是事實

平面媒體今天報導稱,行政院長蘇貞昌為了台鐵改革,曾在總統蔡英文面前怒斥行政院政委張景森。行政院上午隨即澄清這是不實報導,...

台鐵公司化草案出爐!現職人員採雙軌 下周院會討論

台鐵太魯閣事件後催生歷史性改革,交通部4日已將「國營台鐵股份有限公司設置條例草案」報行政院審查。根據本報取得草案,台鐵公...

警界風波頻傳 藍委點名徐國勇下台負責

近日警界風波頻傳,引發外界質疑警紀崩壞。國民黨立法院黨團總召費鴻泰今天表示,台北市黑幫治國,內政部長徐國勇必須給個說法,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。