快訊

波蘭包機4人有症狀 陳時中:邊境暫不開、秋冬嚴陣以待

撐傘遇雷擊 汐止新山夢湖登山客腳麻無法行走

影/民進黨新北主委同額競選 何博文:盡心黨務

新北市黨主席參選人何博文表示,未來會努力新北黨務選務發展。記者胡瑞玲/攝影
新北市黨主席參選人何博文表示,未來會努力新北黨務選務發展。記者胡瑞玲/攝影

民進黨全國黨代表及地方黨部主委選舉今登場,新北市黨部主委參選人何博文陪同蔡英文總統至新北市孫氏宗祠投票,他表示,未來將展現團結氣氛,盡心新北黨務選務的發展。

新北市黨部現任主委余天因連任2屆任滿,不再參選,僅何博文1人參選,同額競選,何接受聯訪時首先表示,這幾天很擔心天候狀況及疫情因素,但今天天氣很好,防疫工作也做好,連帶帶動投票率,希望黨員能夠踴躍投票,並與黨內優秀同志一起從事黨職。

何說,蔡英文一到,他就和總統拜票,希望能夠得到蔡英文支持,蔡英文也對他說一定會當選,畢竟新北市是同額競選,新北市這次在主委部分展現團結氣氛,其他地區也一定有優秀黨員同志出來服務,未來在新北黨務選務發展,也能夠堅定守護台灣,做出最好的示範。

民主選舉過程中難免會有競爭,都是正常現象,最後大家都能依循民主程序、君子之爭,展現民進黨價值精神。何表示,投票後也會到新北各投開票所拜訪。

民進黨

延伸閱讀

民進黨黨職改選 蔡英文總統前往投票

蔡英文回任黨主席首場黨職選舉 握緊拳頭鼓勵投票

聯合報黑白集╱當國家抄了你家…

蔡英文宣示任內完成修憲 江啟臣:先講是要修憲還制憲

相關新聞

水牛伯、海董黨職改選大贏家 好戲還在後頭

號稱是「史上最激烈」的民進黨全國黨代表及地方黨部主委改選24日投票,共選出21席黨部主委及302席全國黨代表。其中海派及正國會(游錫堃系統)」大獲全勝,擁苗栗縣、台中市、彰化縣及宜蘭縣, 若以廣義計算,更多達7席;而由三立電視董事長林崑海領導的「海派」囊括兩席,從在地高雄市跨足到新北市。

民進黨7月全代會改組 「可能剮得流血流滴」

window.location.href="https://udn.com/news/story/120884/4589378?from=udn-category";

影/民進黨黨職改選廝殺 趙天麟:競而不爭,鬥而不破

民進黨縣市黨部主委選舉結果陸續出爐,正國會、海派大獲全勝,各派系開始積極布局7月全代會的中執委、中常委改選。民進黨立委鄭...

民進黨內選舉賄聲賄影 台南議員要求黨中央法制化

民進黨黨代表選舉昨天舉辦,台南市黨部主委由市長黃偉哲支持的潘新傳勝出,由於過程中紛爭不斷,黃偉哲上午表示,希望選後「一笑...

民進黨派系戰場前進7月全代會 力爭中常委席次

民進黨全國黨代表選舉出爐,派系角力戰場前進7月全代會執委常委選舉;這屆中常會10席票選中常委組成,是新蘇連占了4席、非新...

當選民進黨新北黨部主委 何博文得票率近六成六

民進黨新北市議員何博文投入新北市黨部主委參選,儘管是同額競選,仍拿下1萬8860票、得票率65.96%,何博文今晚也透過...

恭喜趙天麟 高閔琳:接下來「一起,罷」

民進黨高雄市黨部主委由立委趙天麟勝出,參選失利的高雄市議員高閔琳在臉書以「競爭結束,團結打拚的開始」為題發文向趙天麟表示...

民進黨地方主委結果一次看 正國會、海派大獲全勝

民進黨地方黨部主委選舉結果陸續出爐,海派及正國會大獲全勝,海派囊括新北市及高雄市,正國會擁苗栗縣、台中市、彰化縣及宜蘭縣...

民進黨南投主委改選 羅美玲票數狂勝3倍成功當選

民進黨南投縣黨部南投縣主委選舉完成開票,立法委員羅美玲以1717票,大勝草屯鎮民代表簡百聰471票及水里鄉長陳癸佑179...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。