影/不捨賴清德 謝龍介喊話:跟我聯手罷免蔡英文

國民黨副秘書長、台南市議員謝龍介。圖/取自謝龍介臉書
國民黨副秘書長、台南市議員謝龍介。圖/取自謝龍介臉書

國民黨上午舉行「駭客解密!總統府成打賴中心?」記者會,國民黨副秘書長謝龍介表示,準副總統賴清德這次就是敗在涉世未深,現在政治前途坎坷,希望賴一定要堅強到底;謝還喊話賴清德,「只要你跟我聯手好好打拚,要罷免一個的無道的蔡英文不是不可能的!」

「一生監督你一人,這個好朋友實在很無奈。」謝龍介表示,賴清德這次可以說是敗在涉世未深,如果總統府真的被駭客駭到,「但駭客怎麼駭也駭不過唐鳳」。大家不要小看這一場宮廷鬥爭大戲,賴清德去年拜託總統府網軍不要再攻擊他,當時還以為會被告,結果沒有,「因為從今天流出的資料看得出來,這些過程都是真實的」。

謝龍介回憶,當時賴清德的好友跟他說,這次過了請他放心(總統初選),結果45天豬羊變色,秘書長陳菊把賴牽去騙,難道不用負責嗎?賴清德說副總統是一個沒有聲音的備位元首,要聽從總統的指派,現在陳菊要走了,還把賴綁在桌腳不能出聲,「看到你的政治前途命運坎坷,你一定要堅強到底,台南人會做你的靠山!」

謝龍介說,賴清德明天就要就職了,祝福他步步高升、平步青雲,以現在的社會氛圍,賴一定要堅強戰鬥到底,「只要你跟我聯手好好打拚,要罷免一個的無道的蔡英文不是不可能的!」但賴要沉得住氣,不要還沒動作就被打壓就、被淹死了。

媒體詢問謝龍介,蔡英文對賴清德做過最過分的一件事是什麼?謝說,太多了,蔡英文表裡不一,「當面給你笑臉,背後捅你好幾刀」,藉著陳菊當橋梁引君入甕,見面後還展現出要挺賴的氣勢,讓賴高興好一下子,最後卻啟動府、院、黨國安機器全面打壓,包括網軍在內把賴清得幹掉,這就是政治凶險,過程當中看了確實令人心寒。

賴清德 謝龍介 蔡英文

延伸閱讀

影/蔡四年執政屢釀社會衝突 學者籲:別再柿子挑軟的吃

賴清德新任警衛室主任 學生時代是大專盃鉛球金牌

府被駭是政治版陳冠希事件? 賴清德守穩尊蔡低調應對

黃偉哲喊赦扁 謝龍介:邊赦扁邊罷韓 兩套標準

相關新聞

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

出訪花費受檢視 美環保署長取消訪台

彭博資訊報導,原訂12月5日率團訪問台灣三天的美國環保署長惠勒,已取消這次訪問行程。

秋鬥明登場估至少3萬人!訴求蘇貞昌內閣總辭下台

秋鬥遊行將於明天下午1時在凱道登場,訴求反毒豬、反雙標、反黨國。這是蔡英文總統連任後,首度集結民間團體、政黨的大型抗議活...

美環保署長下月訪台 紐時質疑「倉促拼湊的訪問」

紐約時報十九日報導,美國環保署長惠勒將率團在下月五日當周訪台三天,訪問主題為海洋保護、空氣品質與兒童健康。據了解,惠勒去...

哏圖爭議 李孟諺:沒網軍國家隊

行政院幕僚日前被爆在立法院製作哏圖攻擊在野黨,立法院內政委員會昨邀請行政院秘書長李孟諺就「運用國家資源製作文宣攻擊在野黨...

蕭美琴與民主黨不熟?涉外人士:蕭曾住史坦伯格家2周

部分人士質疑我駐美代表蕭美琴無法與民主黨互動,涉外人士表示,2015年6月蔡英文競選總統期間,創下台灣總統候選人第一位進...

獨/民眾黨派系隱約成形 黨代表選舉公告透端倪

民眾黨主席柯文哲8月在黨員大會上表示,年底前會舉行黨代表大會。民眾黨今天也正式公告了「第一屆黨員代表選舉投票選舉公告」,...

藍再爆「11法定會報逾期未開」

馬籍女大生遇害震驚國際社會,國民黨主席江啟臣揭露行政院一年未開治安會報,國民黨昨再踢爆,行政院長蘇貞昌共有十一個逾期未開...

藍轟「治安會報一年沒開」 江啟臣:蘇揆還有臉懲罰下屬?

台南長榮大學馬來西亞籍女學生遇害,檢討治安聲浪四起。民眾黨立委張其祿、國民黨立委江啟臣昨天直指,行政院治安會報超過一年沒...

史上最短命? 科技部將廢 回復國科會

行政院推動組織改造,據了解,行政院長蘇貞昌已拍板廢除科技部,回復設立國科會,主任委員由政務委員兼任,最快明年初,相關修法...

美大選前3天 華郵披露:蔡政府偏袒共和黨

美國大選倒數三天,蔡英文總統昨天召開國安高層會議,會中強調台美關係是我國外交工作的重中之重,無論選舉結果為何,持續深化與美國共和黨及民主黨關係,爭取美國跨黨派持續對民主台灣的一致支持,就是政府推動台美關係發展的首要目標。

台灣網友邀蓬佩奧訪台 AIT:期待下一個訪問

美國在台協會(AIT)今天發布「請問發言人」影片,網友表示,台灣人想邀美國國務卿蓬佩奧訪台,AIT發言人孟雨荷說會轉達,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。