快訊

被捕後首表態 黎智英:不知前景但無法擔心太多

影/蘇續任閣揆林佳龍有望留任?林佳龍微笑避而不答

蔡英文總統8日召開記者會,宣布蘇貞昌續任行政院長,外傳交通部長林佳龍會繼續留任部長大位,對此林佳龍8日出席活動時表示,未來人事安排要尊重總統及行政院長,總統由憲法職權決定,不會做任何個人評論。記者顏凱勗攝影
蔡英文總統8日召開記者會,宣布蘇貞昌續任行政院長,外傳交通部長林佳龍會繼續留任部長大位,對此林佳龍8日出席活動時表示,未來人事安排要尊重總統及行政院長,總統由憲法職權決定,不會做任何個人評論。記者顏凱勗攝影

蔡英文總統8日召開記者會,宣布蘇貞昌續任行政院長,部會首長誰留任備受矚目,外傳交通部長林佳龍會繼續留任部長大位,也有傳出會再度入府更上層樓。對此林佳龍8日出席活動時表示,未來人事安排要尊重總統及行政院長,總統由憲法職權決定,不會做任何個人評論。

近期連日零確診加上端午連假將至,多數民眾期盼中央能對交通運輸等防疫政策解禁,林佳龍說目前雙鐵已經規畫梅花形訂位、限制站票等措施逐步恢復,也說若大家保持適當距離,不要去人擠人,看起來復甦的時間點不遠了。至於戴口罩、量體溫等措施何時取消?林佳龍說仍要由指揮中心來決定。

內閣 總統府

延伸閱讀

小黃運將領6萬 鄭文燦:疫情影響無法一概而論

小黃運匠領6萬補助網友批太扯 政院人士:整合既有方案

計程車領6萬 黃偉哲:這只是部長想法 沒具體作法

林佳龍:計程車是防疫英雄 每名運將可領6萬補助

相關新聞

傳接任副閣揆? 陳時中:不要問!我怎會在這邊講

罷韓公投將於6月6日登場,高雄市長韓國瑜若被罷免成功,高雄將補選市長,其中行政副院長陳其邁呼聲非常高,甚至傳出陳其邁若參...

【總編News開箱】蘇頻踩蔡紅線 互捧上天你信?

蔡英文總統昨天舉行記者會,宣布蘇貞昌在五二○後續任行政院長,對蘇貞昌極盡推崇,說蘇是「護國院長」,又說蘇「是我的好夥伴」;蘇也言必稱「蔡總統的領導」,回敬說他「看到蔡總統的睿智、勇敢,和她的忍耐」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。