快訊

醫師分享插管急救現場「沒看過的人不知道辛苦」

性飢渴女患者找病友做3次愛 台大判賠她40萬 再審又輸

楊秋興臉書再酸韓國瑜:我對他認識不清 向市民道歉

前高雄縣長楊秋興今早在臉書po文說,他要為當初向吳敦義主席推薦韓參選高雄市長 ,向高雄市民道歉。翻攝自楊秋興臉書
前高雄縣長楊秋興今早在臉書po文說,他要為當初向吳敦義主席推薦韓參選高雄市長 ,向高雄市民道歉。翻攝自楊秋興臉書

高雄市韓國瑜與前高雄縣長楊秋興關係決裂,還對簿公堂,楊秋興今天上午在臉書po文批韓,藉磐石艦官兵染疫而有封城之議,想讓6月6日罷免無法投票,其心可誅。高雄市新聞局長鄭照新回應,高雄市政府將在5月3日辦兵棋推演,封城是子虛烏有,盼楊縣長切莫成為散布謠言的幫凶。

楊秋興今天上午在臉書po文以「草包市長 高雄人能不罷免他嗎?」為題,提到韓國瑜甫當選高雄市長2個月,就因貪財、貪圖權位,自不量力要參選總統 ,讓大家看破他的手腳 。

還說韓總統敗選後裝低調、裝啞只為保住他的權位,高雄人能不生氣嗎? 藉磐石艦官兵染疫而有封城之議,期能讓6月6日罷免無法投票,其心可誅。封城、醫護人員篩檢等,是將帥無能累死三軍。文末還說「當初是我向吳敦義主席推薦他參選高雄市長 ,因為我對他的認識不清,再度向高雄市民道歉。」

鄭照新說,楊縣長po文是有個人情緒的激憤之詞,高雄市沒有要封城,請楊縣長別成為散布謠言的幫凶。

高雄市長韓國瑜近期為敦睦艦隊染疫案每天開記者會說明防疫進度。本報資料照片
高雄市長韓國瑜近期為敦睦艦隊染疫案每天開記者會說明防疫進度。本報資料照片
高雄市長韓國瑜近期為敦睦艦隊染疫案每天開記者會說明防疫進度。本報資料照片
高雄市長韓國瑜近期為敦睦艦隊染疫案每天開記者會說明防疫進度。本報資料照片

高雄市 封城 韓國瑜

延伸閱讀

賴品妤談罷韓指太小看高雄人怨念 孫大千:仇恨衝腦

Wecare高雄質疑公帑反罷韓 市府:行銷皆按節奏

搶當「高雄陳時中」反罷韓? 韓營:防疫人命關天

影/高市防疫重啟春安 韓國瑜定名為「平安演習」

相關新聞

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

被日媒形容2024強有力候選人 柯文哲暢談「參選2024總統大選」理念

台北市長柯文哲日前接受日媒「產經新聞」專訪,日媒形容柯文哲為「被認為2024下屆台灣總統大選的強有力候選人」,他在日媒的...

整理包/罷免黃捷成功機會多大?原因、程序、過關門檻、投票日一次看

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案16日投開票,最終以8萬多票罷免成功,接著2月6日將舉行無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票,到底為什麼要罷免黃捷?程序、過關門檻,以及專家預言成功率有多高?一起來看看。

王浩宇成為首位被罷免六都議員 民進黨回應了

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案今天通過。民主進步黨發言人顏若芳表示,選舉與罷免,都是憲法保障人民行使的基本權利,民進黨尊重...

罷免王浩宇票數破8萬1940票 罷王總部歡呼慶祝

民進黨籍桃園市議員王浩宇今天罷免投票,截至傍晚5點半已經開出8萬1141票,距離罷免過關門檻8萬1940票,只剩700票...

陳學聖投完票臉書宣傳「罷王」 緊急修改文章

今天是桃園市議員王浩宇罷免投票日,國民黨前立委陳學聖今天下午完成投票,但被網友發現他投完票後在臉書發文表態,自己投下罷王...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。