陳菊:總統府超前部署 首度將府務會議改視訊

新冠肺炎疫情延燒,總統府秘書長陳菊今天表示,總統府超前部署,首次將府務會議改為視訊會議,總統府防疫小組並已完成職務代理、分組辦公、居家辦公與異地辦公規劃。

陳菊晚間在臉書發文表示,因應新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情,總統府超前部署,首次將府務會議改為視訊會議,演練分組分區辦公的配套措施,除了專案報告及必要的工作夥伴,其他人員都在辦公室電腦前參與會議。

她表示,目前總統府的防疫小組已經完成職務代理、分組辦公、居家辦公和異地辦公的規劃,也提醒全府人員務必隨時注意疫情指揮中心的政策與資訊。

陳菊說,這段期間非常感謝總統府人員配合防疫工作,總統府是國家政務運作的核心,大家都要好好珍重、照顧自己,才能做好總統的幕僚工作、為台灣打拚。

總統府 疫情 陳菊

延伸閱讀

520改組 為何「雙陳」成了蔡英文布局的活棋?

【綠營卡位戰6】 蔡的「雙陳」活棋 菊姐、大仁哥扮演新角色?

陳菊掌監院?總統:不需臆測

陳菊自訴名嘴開庭 張友驊:請陳菊自己出庭

相關新聞

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

蕭美琴受邀拜登就職綠大內宣 胡志強用一張照片完勝

我駐美代表蕭美琴獲邀參加美國總統拜登就職典禮,民進黨政府宣傳是台美斷交42年來首度。台中市前市長胡志強在臉書貼文,祝賀美...

被日媒形容2024強有力候選人 柯文哲暢談「參選2024總統大選」理念

台北市長柯文哲日前接受日媒「產經新聞」專訪,日媒形容柯文哲為「被認為2024下屆台灣總統大選的強有力候選人」,他在日媒的...

整理包/罷免黃捷成功機會多大?原因、程序、過關門檻、投票日一次看

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案16日投開票,最終以8萬多票罷免成功,接著2月6日將舉行無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票,到底為什麼要罷免黃捷?程序、過關門檻,以及專家預言成功率有多高?一起來看看。

王浩宇成為首位被罷免六都議員 民進黨回應了

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案今天通過。民主進步黨發言人顏若芳表示,選舉與罷免,都是憲法保障人民行使的基本權利,民進黨尊重...

罷免王浩宇票數破8萬1940票 罷王總部歡呼慶祝

民進黨籍桃園市議員王浩宇今天罷免投票,截至傍晚5點半已經開出8萬1141票,距離罷免過關門檻8萬1940票,只剩700票...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。