快訊

「依賴台灣代工危險」 美國會委員會示警:美將失去半導體優勢

蔡宜芳與張益贍爆不倫戀 陳思宇:道歉吧!我們陪妳

陳思宇(右)疾呼「介入別人的婚姻生活,這是錯的,應該要道歉」,呼籲蔡宜芳(左)應出面道歉,「我們陪妳!」報系資料照
陳思宇(右)疾呼「介入別人的婚姻生活,這是錯的,應該要道歉」,呼籲蔡宜芳(左)應出面道歉,「我們陪妳!」報系資料照

台灣民眾黨創黨迄今才不過半年,前中央委員張益贍即因與黨團助理蔡宜芳爆出不倫戀,成為該黨開鍘的第一人。前民眾黨發言人陳思宇今(12)日下午在臉書針對此事發文,她疾呼「介入別人的婚姻生活,這是錯的,應該要道歉」,呼籲蔡宜芳應出面道歉,「我們陪妳!」

陳思宇PO文表示,「道歉吧宜芳我們陪妳」,「先講最不重要,但大家最想問的…蔡宜芳介入別人的婚姻生活,這是錯的,應該要道歉,如果有需要我們都會陪她一起共度。」

陳思宇PO文表示,「#辭職吧,張益贍,這真的不是台灣新政治文化」,民眾黨出於協助候選人的好意,建立保母制度,即是希望幫助黨員打拚,作為蔡宜芳的保母,有需要履行責任與義務,應自我約束,「但張先生卻辜負了這份託付,藉由保母制度發生婚外情,背棄自己的保母與人夫身分。除了辭職,更應該出來道歉!」

不僅不倫戀延燒,該起事件竟意外牽出另一起內幕,張益贍與民進黨桃園市議員王浩宇秘會,陳思宇認為王浩宇是在進行「政治花路」。陳思宇說,推倒藍綠的高牆比的是理念而非暗盤。「民眾黨從來都不認同暗盤的選舉方式,尤其在我當民眾黨發言人的期間⋯綜觀整場選舉的發言,除了偶發,本黨幾乎很少去批判時代力量」。但這些努力,「都被王浩宇毀了」。

陳思宇並質疑:「王浩宇如何證明張益贍代表民眾黨?而不是你們兩個人私下合作的負面選舉策略呢?難道只憑你的一面之詞嗎?」陳思宇認為,王浩宇用養案問案誇大其詞的方式,進行的是政治花路。面對黨內受創,陳思宇也向黨喊話:「凡殺不死我們的必使我們更強大」、「我們一定不要放棄,我們一定能再站起來。」

陳思宇 蔡宜芳 張益贍 王浩宇 民眾黨 台灣民眾黨 外遇 民進黨

延伸閱讀

女兒與「保姆」張益贍被爆上摩鐵 父:蔡宜芳不可能主動

不倫小學妹早有跡象?張益贍疑在臉書「數字密碼」告白蔡宜芳

僅開除張益贍? 民眾黨:不針對私領域 蔡宜芳靜待調查

子弟兵張益贍和蔡宜芳爆不倫戀 柯文哲:錯愕又生氣

相關新聞

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

避免對民進黨造成困擾 蘇震清昨遞件宣布退黨

立委蘇震清辦公室證實,蘇震清因涉及sogo案被民進黨停權,為避免對民進黨造成困擾,已經在昨天向黨中央遞件宣布退黨;也在今...

蔣萬安鬆口選台北市長 陳時中:祝他心想事成

立委蔣萬安鬆口參選台北市長,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,祝他心想事成

國運籤抽出! 總統府:國運「也著神,也著人」 取決全民努力

大年初一,全國各廟宇陸續請示神明、抽出國運籤。總統府發言人張惇涵今表示,在民主台灣,不同廟宇的不同籤詩,正是台灣多元的民...

綠指美對台議題反守為攻 藍:美中關係走向競合

中國國家主席習近平今天和美國總統拜登首度通話。民進黨立委羅致政指出,美國在台灣等地區的議題反守為攻,主動、堅定的要求中國...

趙少康拚藍總統初選 年後成立競辦

不當副手 願賭服輸不會脫黨

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。