郝龍斌今訪高雄白派蕭漢俊 國民黨主席補選競爭強

國民黨主席補選候選人郝龍斌。圖/翻攝郝龍斌臉書
國民黨主席補選候選人郝龍斌。圖/翻攝郝龍斌臉書

國民黨主席補選參選人、前副主席郝龍斌積極拉票,今天由立委蕭景田陪同,拜訪高雄市農會理事長蕭漢俊、高雄市議會副議長陸淑美,晚間蕭漢俊宴請郝龍斌。蕭漢俊和陸淑美否認是表態支持郝龍斌,只表示這朋友來訪,盡地主之誼。同為白派的立法院前院長王金平並未到場。

陸淑美另表示,昨天國民黨中央委員連勝文陪同國民黨主席補選參選人江啟臣到高雄訪國民黨員,她的女兒黃韻涵也是盡地主之誼,和連、江聚一聚。

蕭漢俊說,這次黨主席補選,由黨員投票,高雄市農會系統的國民黨員並不多,今天是老朋友、又是同宗、且同為農會系統的蕭景田陪同郝龍斌到高雄,他也和郝熟識,就聯絡陸淑美和6名議員、地方人士等一同用餐,也一起喝喝「革命小酒」;朋友來拜訪,大家吃吃飯,很平常。

蕭漢俊表示,郝龍斌當然有提到選黨主席的事,但他並沒有說要支持誰;他和江啟臣不熟,如果江要來拜訪他,他也會以禮相待。

陸淑美則說,黨主席參選人都還沒有發表政見,她要支持的黨主席人選,要對國民黨的未來有助益、有作為、有遠見、有理想,她會看參選人的政見再來看要支持誰。

蕭漢俊、陸淑美和王金平都是所謂高雄「白派」面上的人士,蕭和陸同時與郝餐敘,是否表示王金平在國民黨主席補選上支持郝龍斌?陸淑美說,到目前為止,王金平並沒有對黨主席補選之事說過什麼,蕭漢俊說王金平今天在台北,沒有回高雄。

高雄市農會理事長蕭漢俊。圖/本報資料照片
高雄市農會理事長蕭漢俊。圖/本報資料照片
高雄市議會副議長陸淑美。圖/本報資料照片
高雄市議會副議長陸淑美。圖/本報資料照片

國民黨 郝龍斌 王金平

延伸閱讀

朱立倫下鄉累積社會力 藍黨魁之爭未表態挺誰

國民黨主席補選 江啟臣、郝龍斌PK青年票

郝龍斌拜會馬英九 黨決策機制擴大公職民意基礎

郝龍斌登記選黨魁:青壯世代參與決策 比例無上限

相關新聞

「12零」連霸成功 陳時中:期中考過、迎戰期末考

今天是台灣第12天零確診,第37天未新增本土案例。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今日表示,國內今日無新增病例,國內截至...

紐時記者比較美中台4次隔離經驗 評台灣「生活正常令人羨」

武漢肺炎疫情期間,紐約時報記者秦穎3個月內在美國、中國與台灣共4座城市接受隔離。她稱讚台灣檢疫流程細緻且有效率,民眾生活...

最新財產申報 柯文哲拿選舉補助款還清2千萬

監察院今天公布最新一期廉政專刊,台北市長柯文哲夫婦存款為新台幣2081萬7713元,減少300多萬元,並還清2000萬元...

綠委提案修「兩岸條例」刪國家統一 藍:後果自己承擔

民進黨立委蔡易餘等人日前提案修改「台灣地區與大陸地區人民關係條例」,刪除「國家統一為最終目標」等精神文字,該案今天在立院...

五一連假沒取消 蘇貞昌:休假是在家休假 不是出遊

外界關心5月1日勞動節是否如期放假,行政院長蘇貞昌今天在立法院備詢表示,除非突然疫情大爆炸,否則截至目前沒有要取消五一連...

捐1千萬片口罩給疫嚴重國 蔡總統:這階段要打國際盃

總統蔡英文今天表示,前階段台灣組好國家隊,這個階段要打國際盃。基於人道考量,台灣會積極加強跟各國的防疫合作,將捐贈100...

行政院前院長郝柏村逝世 享嵩壽102歲

行政院前院長郝柏村逝世,享壽102歲,詳細病情家屬未授權醫院對外說明。

王國材證實:觀光局主管周五接機「沒送請假單」

交通部觀光局高層主管的兒子本月20日自菲律賓返台之後確診新冠肺炎,並疑似傳染給在桃園機場接待他的觀光局駐機場員工。外界質...

政院:武漢台人不取消註記 可搭指定航班回台

中國湖北省自今天起開放對外交通,武漢市4月8日將解除封城,行政院發言人Kolas今天說,中國疫情不透明,不會取消武漢台灣...

第三趟武漢專機有望? 指揮中心:今天不會宣布

新冠肺炎在中國的疫情,看似有減緩趨勢,由於湖北省除武漢以外地區今起解除封城,而第二批在檢疫所的武漢台胞,今清晨也解除隔離...

第三批武漢專機能成行? 府方人士:中國只想先送走再說

第二批湖北返台專機後,第三批專機能否成行?府方人士表示,現在兩邊還在談,但中國大陸與台灣觀念不同,難有共識,認為比起台灣...

震撼彈!魏明谷辭台水董座 強調是為多陪太太

台水公司董事長、前彰化縣長魏明谷選在今天生日,宣布辭去擔任才一年出頭的台水董事長職,獲得經濟部長核准,他並發給台水公司員...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。