臉書粉絲破百萬 羅智強宣布參選2022台北市長

國民黨台北市議員羅智強今上午在臉書發文表示,他的粉絲已經突破107萬,決定兌現承諾,「正式宣布參選2022台北市長」。圖/羅智強臉書
國民黨台北市議員羅智強今上午在臉書發文表示,他的粉絲已經突破107萬,決定兌現承諾,「正式宣布參選2022台北市長」。圖/羅智強臉書

國民黨台北市議員羅智強曾在2016年說,若他的臉書粉絲達到100萬,會參選台北市長。羅智強今上午在臉書發文表示,他的粉絲已經突破107萬,決定兌現承諾,「正式宣布參選2022台北市長」,還強調曾多次被澆冷水,但有107萬粉絲挺他,不必眾星拱月,不用黃袍加身,平平淡淡在臉書宣布這個決定。

羅智強在臉書表示,在新年的開端,我正式宣布參選2022台北市長。四年前,我的粉絲只有1萬,當我告訴别人,有100萬粉絲將選台北市長時,許多政界的朋友都抱以同情的眼光,也有人冷冷的對我說,你是那根蔥?而今天,我的粉絲107萬,雖然我被潑了無數的冷水,但有一群人始終相信羅智強做得到,那就是各位。

羅智強說,這107萬的傳奇,是各位陪我一起創造的,所以今天的我,不必眾星拱月,不用黃袍加身,沒有大張旗鼓的記者會造勢,就是平平淡淡的在臉書宣布這個決定,靜靜的用接下來的三年時間努力耕耘,和大家一起創造新的傳奇。

羅智強說,他也將同時舉行北美21城、15場台北市長參選巡講,為台北向世界取經,也透過一場又一場的演講向大家訴說我的從政理念,首場將在西雅圖、台北時間1月27日清晨6點,西雅圖時間1月26下午2點舉行。

他也強調,未來並非坦途,宣布後將有萬箭穿心,但是他不怕,這世上沒有不可能的事,必定可以寫下新的勝利篇章。

至於參選北市長的巡講為何選擇從美國展開?羅智強受訪表示,他2016年曾在美國走了2萬多里路,走訪31座城市,期間僑胞給他很多鼓勵,讓他決定參選北市長,因此今年再回到這裡,讓僑界老友知道他新的想法。

羅智強說,他覺得行萬里路是參選台北市長很重要的事情,有需要去當台北的眼睛,看看世界進步發展,聽聽不同聲音跟意見,把世界當成台北的老師,也能宣揚理念、跟僑界朋友交換意見。

羅智強 北市
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

被藍營粉專點名開除黨籍 游淑慧:管太寬

藍粉專連署要開除韓國瑜、羅智強、游淑慧?游:他昏了

民進黨大勝 羅智強:觀光業員工、私大教授勝利了嗎?

攻擊還沒到盡頭 羅智強:吳斯懷若肯請辭我去跪都可以

相關新聞

大陸各地圍城自保 天津也將暫停省際長途客運

面對武漢肺炎疫情急速升溫,大陸各地紛紛展開圍城自保。據人民日報報,天津26日宣布,為嚴控新型冠狀病毒通過道路客運傳播,2...

買到口罩了嗎?經濟部臉書:初六開工產能恢復正常

武漢肺炎疫情引發全球關注,不少國人年假出遊、出國、返回工作崗位,都想買口罩防疫,卻傳出許多人要多跑幾家商店才能買到,經濟...

武漢肺炎疫情拖累 重慶銅梁火龍取消彰化表演

去年春節在溪州公園舉辦的「花在彰化」活動,來自大陸重慶的銅梁火龍表演,造成大轟動,今年春節連假的「彰化月影燈季-火影之舞...

李克強:對緩報、瞞報、漏報疫情的要嚴肅追責

中共中央政治局常委、國務院總理李克強昨天主持防疫工作會議,會議決議各省市都要及時公開透明發佈疫情防控資訊,對緩報、瞞報、...

雙北口罩搶購潮 有婦人狂掃200片、有人跑數間買不到

新北市部分賣場裡的口罩已被搶購一空,記者在市府附近一處賣場目擊一名婦人掃光收銀檯旁200片口罩,架上原本滿滿的20片盒裝...

韓國瑜憂心疫情一天連發2文 不少網友加油打氣

嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)疫情嚴峻,高雄市防疫指揮中心自昨日起進入一級開設,高雄市長韓國瑜一天連發兩文,繼今天凌晨1...

口罩之亂 彰化縣衛生局:中央要查是否有人囤積

因武漢肺炎疫情吃緊,造成口罩大賣,甚至賣場缺貨狀況,雖然行政院長蘇貞昌宣布台灣口罩禁止外銷,但在彰化的大賣場及連鎖藥局,...

疫情延燒 蔡英文:目前口罩與病床數皆充足

武漢肺炎疫情延燒,台灣累計至今晚8時共四例確診。蔡英文總統今晚透過臉書提醒民眾勿轉傳未經確認的消息,也希望民眾正常生活,...

苗栗部分店家口罩缺貨 衛生局:許多是為大陸親友採購

武漢肺炎疫情引起民眾關注,苗栗地區部分超市、賣場及藥局今天也出現口罩缺貨的現象,有的藥局要到下月5日才會進貨,多數人選用...

憂武漢肺炎疫情 法俄日韓急擬撤僑

武漢肺炎「2019新型冠狀病毒」疫情持續擴大,美國已安排包機28日自武漢撤僑,英、法、俄、日、韓等多國亦正研議撤僑計畫。

日本再增一確診 武漢肺炎病例增至4人

日本厚生勞動省26日日晚間緊急宣布,新增一名武漢肺炎「2019新型冠狀病毒」確診病例,目前日本病患增為4人。

政院:口罩到貨前出現短暫空窗期 最快明天上午就補足

武漢肺炎疫情仍在持續中,我國各地出現口罩採購潮,尤其盒裝醫療級口罩幾乎被掃光。行政院發言人Kolas Yotaka受訪時...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。