快訊

死亡司機4例家族群聚感染時序曝光 感染源鎖定1浙江台商

2大懸案都搞丟錄音帶!情治單位這樣解釋合理嗎

楊蕙如重啟臉書否認出國 嗆邱毅:我跟在你身邊

「卡神」楊蕙如在臉書貼文澄清自己沒出國,還貼出前立委邱毅站在宣傳車掃街照片,嗆邱毅自己就在他身邊,邱毅都不知道。圖片翻攝楊蕙如臉書。
「卡神」楊蕙如在臉書貼文澄清自己沒出國,還貼出前立委邱毅站在宣傳車掃街照片,嗆邱毅自己就在他身邊,邱毅都不知道。圖片翻攝楊蕙如臉書。

「卡神」楊蕙如操控網軍遭起訴後神隱至今,昨晚重啟臉書,她表示,她沒有離開過台灣,也沒有離開大台北地區。關於各種惡意謠言或是不實指控,將委由律師處理。

她還嗆前立委邱毅,她曾與邱毅相聚不到1公尺,邱毅都不知道。

楊蕙如臉書自去年12月1日之後沒有再更新,昨晚才又發文向大家拜年。楊蕙如說選戰過後一段時間,武漢病毒疫情也需要大家謹慎,她想,對她過度的關注應該已經可以消失,因此她透過臉書向關心她的人報個平安。

楊蕙如表示,從12月至昨日,她沒有離開過台灣,也沒有離開大台北地區。關於各種惡意謠言或是不實指控,就將委由律師處理。

對她個人的所有質疑,法律問題讓司法來決定,其他問題讓時間和歷史去判定。

楊蕙如解釋,WTA台灣公開賽是一個全世界超過十億次媒體觸及的國際賽事,所有參與的人都知道,舉辦過程有多艱辛,不容政客惡意中傷抹黑。不管是她個人還是公司,都會全力且主動配合司法調查,並透過法律行動還給參與者一個公道。

最後她還祝新年快樂,願台灣平安。

20分鐘後,楊蕙如又貼出一篇貼文,點名邱毅。楊蕙如說,邱毅一直造謠各種她的出沒地點,卻不知道自己掃街的時候,她一直跟在邱毅身邊跟了超久,「最近的距離不知道有沒有少於一公尺。」

楊蕙如說,看到沿路四周的人都沒什麼人理邱毅,真心覺得心酸,想不到得票竟然還有1%,真的好厲害哦。還特定加上豎大拇指的照片。

楊蕙如 邱毅 司法 網軍
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

邱毅指國民黨連鬥爭都亂套了 網:別逼韓國瑜選黨主席

楊蕙如網軍案 背後「業主」浮現

獨/證據在這!楊蕙如網軍背後果然有「業主」

獨/楊蕙如網軍戰術曝光:嘴砲後有記者會抄

相關新聞

越南確診首例武漢肺炎 沙烏地阿拉伯疑似也淪陷

路透報導,越南衛生部23日表示,一對來自中國大陸的父子被檢測出武漢肺炎陽性反應,是越南首度確診武漢肺炎病例,兩人目前「狀...

新加坡也中標 確診首例武漢肺炎

新加坡海峽時報報導,一名來自中國大陸武漢的66歲男性遊客在新加坡確診武漢肺炎,成為新加坡境內首例。另一名來自大陸的女遊客...

防武漢肺炎 北京故宮宣布25日起閉館

北京故宮博物院官網23日晚間發布公告,根據新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,為避免人員聚集引發交叉感染,故宮博物院...

武漢肺炎升溫 國內紡織材料製口罩管制出口

因應武漢肺炎疫情持續升溫,為確保口罩供應國內所需,經濟部今宣布,從明天起對紡織材料製口罩管制出口;財政部關務署也表示,未...

蔡英文吳敦義馬英九明除夕法鼓山撞鐘 大選後首同台

農曆新年到,明天除夕夜,新北市佛教聖地法鼓山依往例開辦「除夕撞鐘」祈福,將敲響祈願世界祥和的108響法華鐘聲,包括總統蔡...

游錫堃拜會民眾黨被問到新潮流 柯文哲:賴清德不錯

被視為角逐國會龍頭熱門人選的游錫堃今天晚上拜訪台灣民眾黨,黨主席柯文哲親自接待。席間記者問,柯文哲平常對民進黨新潮流頗有...

影/游錫堃拜訪柯文哲 笑談「藍白拖」是打蟑螂的

民進黨不分區立委游錫堃晚上拜訪台灣民眾黨主席柯文哲,柯文哲強調和民進黨會議題合作,政治是實力原則,民進黨國會單獨過半,投...

疑武漢肺炎?台東隔離治療婦初檢陰性 求慎重明2次送驗

台東50歲婦人到大陸旅遊,返台後發燒,22日就醫,收治醫院立即啟動隔離醫治,今天傍晚縣衛生局表示,婦人檢體經「武漢肺炎」...

張上淳:有些感染者發燒不明顯,發燒篩檢無法完全阻絕

衛福部傳染病防治醫療網指揮官張上淳表示,武漢封城是否能阻擋疫病傳播,要觀察當地實際狀況。根據目前觀察,這個疾病跟SARS...

世衛組織列我國確診案例在中國之下 外交部:要求更正

世界衛生組織(WHO)公布新型冠狀病毒(2019-nCoV)最新疫情報告,卻將我國通報的確診病例列在「Taiwan, C...

疫情險峻提升防疫等級?衛福部長陳時中這樣解釋

武漢肺炎疫情蔓延,武漢宣布封城,顯示疫情有持續擴大跡象。中央流行疫情指揮中心宣布今日起將疫情等級提升至第二級,由衛生福利...

蔡英文臉書拜年 提醒國人注意勤洗手

今天是小年夜,蔡英文總統透過影片祝國人新年快樂。蔡英文總統在臉書上表示,大家可能都已經回到家,或者正在返家的路上,「我要...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。