高嘉瑜發300女神車輪餅 自嘲「別叫我港湖胖虎!」

「港湖女神」高嘉瑜(中)順利當選台北市南港、內湖立委,「兩點車輪餅」廖老闆(右)今中午發送300個女神車輪餅慶祝。記者魏莨伊/攝影
「港湖女神」高嘉瑜(中)順利當選台北市南港、內湖立委,「兩點車輪餅」廖老闆(右)今中午發送300個女神車輪餅慶祝。記者魏莨伊/攝影

「港湖女神」高嘉瑜順利當選台北市南港、內湖立委,「兩點車輪餅」廖老闆今中午發送300個女神車輪餅慶祝,高嘉瑜也到場發送。因車輪餅是女神圖案,廖老闆親自手繪成翻白眼Q版圖樣,還說考慮過唱歌版本,但怕被高嘉瑜罵,高嘉瑜在旁連說「我不會」,還自嘲「不要叫我港湖胖虎就好!」

「高嘉瑜後援會-港湖女神」臉書粉專昨日發文宣布,為了慶祝嘉瑜當選,內湖的車輪餅店老闆自製印有港湖女神肖像的車輪餅,要送給大家吃,限量300顆,發完為止,高嘉瑜也會親自到場發送。

高嘉瑜表示,老闆很有創意,設計出女神車輪餅,在這次選舉成功創造話題,也希望能夠跨界合作行銷,宣傳我們在地的美食。

高嘉瑜說,她當選之後,老闆也很好心,說他也很開心,為了要感謝大家,主動說要送車輪餅給大家吃,一起來分享女神車輪餅的喜悅,女神版是限定珍珠奶油口味,如果其他口味也想要有女神的烙印也可以跟老闆講,可以送給心目中的女神,是一個很有創意、很棒的行銷。

兩點車輪餅廖老闆表示,女神圖案是他設計的,當時就想說比較可愛,本來想用唱歌的圖案,手拿麥克風,但「應該會被妳(高嘉瑜)罵」,因此改採Q版圖像,覺得翻白眼的也蠻可愛。至於女神車輪餅未來會不會持續販售?老闆說要看高嘉瑜是否授權。

高嘉瑜原定要辦謝票演唱會,高嘉瑜說她目前燒聲還沒痊癒,接下來過年後立法院即將開議,要等問政告一段落,立法院第一個會期結束之後才來辦演唱會,大家心情輕鬆,喉嚨比較好,才能夠用最完美的狀態來呈現給大家。

「港湖女神」高嘉瑜(左)順利當選台北市南港、內湖立委,「兩點車輪餅」廖老闆(右)今中午發送300個女神車輪餅慶祝。記者魏莨伊/攝影
「港湖女神」高嘉瑜(左)順利當選台北市南港、內湖立委,「兩點車輪餅」廖老闆(右)今中午發送300個女神車輪餅慶祝。記者魏莨伊/攝影

「兩點車輪餅」的珍珠奶油口味女神車輪餅。記者魏莨伊/攝影
「兩點車輪餅」的珍珠奶油口味女神車輪餅。記者魏莨伊/攝影

高嘉瑜 立法院

延伸閱讀

北市新科立委/四選區 高嘉瑜:努力2捷運線核定

雞排來了! 館長陳之漢公布北中南發雞排日

才宣布要辦謝票演唱會 高嘉瑜爆阿伯打來「千萬不要」

陳柏惟讓謝金河想到魯迅 國民黨中流砥柱則是他

相關新聞

武漢肺炎進一步爆發:湖北已有十七人死亡

湖北省政府今晚召開新聞發布會,截至今天晚上八時,湖北省累計報告新型冠狀病毒感染確診病例444例,17人死亡。

英專家警告 武漢一地恐多達4千人感染新型肺炎

大陸央視新聞消息,結合國家衛健委和各地衛健委的通報數據,截至1月22日19時30分,央視新聞獨家匯總各地新型冠狀病毒感染...

馬英九外送的店家被批態度差 馬辦:勿霸凌他人

前總統馬英九「一日外送員」短片推出後獲得熱烈的迴響,但也意外引發插曲。馬英九在短片中送飲料到一間醫美診所,雖然已由櫃臺代...

彰化傳武漢肺炎疑似病例 衛生局:不實謠言最重罰300萬

俗稱武漢肺炎的2019新型冠狀病毒昨在台灣出現首例,讓全民繃緊神經,這兩天在臉書社群以及LINE群組中,卻有網友轉發彰化...

余湘回首競選路 弱勢需求待照顧

「從來沒有機會那麼深入關心那麼多社會福利機構。」曾代表親民黨參選副總統的余湘,22日接受醒報社長專訪說,為了競選,她走訪很多社福單位,發現每個機構的需要都不相同,台灣民眾也都希望經濟能更好。此外,過去自己是老闆,參選後擔任副手,要走在宋楚瑜主席的後半步,對自己來說是很大的學習。

國內每日可生產188萬副口罩 經濟部:無須恐慌搶購囤積

武漢肺炎疫情持續擴散,國內口罩需求暴增。經濟部部長沈榮津今表示,國內口罩產能每天可生產188萬副口罩,最高產能可達244...

國民黨:全民防疫無假期 政府應做好春節應變計畫

國民黨今天發布新聞稿表示,春節將至,「2019新型冠狀病毒」(武漢肺炎)昨日已於台灣出現一例境外移入確診個案,世界衛生組...

武漢肺炎防疫工作 陳其邁:中央和地方一定要合作

行政院副院長陳其邁今天到高鐵左營站、台鐵新左營站視察春節輸運情形並慰問負責養護鐵道的台鐵人員。被問到武漢肺炎防疫時,他強...

武漢肺炎疑似病例檢驗出爐 初步結果8例陰性需「二採」

我國加入武漢肺炎防疫戰場,除台灣外,泰國、日本、南韓、美國、澳門及香港都有確診個案,皆有武漢旅遊史。目前國內12例檢驗中...

美CDC武漢肺炎地圖疑將台灣列中國 外交部要求更正

外交部今天表示,美國疾病管制暨預防中心(CDC)在武漢肺炎地圖不當標示台灣,似有誤將台灣列入中國的疑慮,外交部已要求更正

香港出現首宗武漢肺炎確診個案

大陸武漢肺炎疫情持續蔓延,香港出現首宗新型冠狀病毒肺炎確診個案,一名搭乘高鐵來香港的男性疑似病患初步對病毒呈陽性反應,患...

新北提升防疫層級 聯醫設單獨通道、負壓隔離病房收治

台灣昨天確診首例境外移入武漢肺炎個案,新北市已提升應變層級,訂定各醫療院所疑似病例的處置與轉送流程,辦理救護人員教育訓練...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。