親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
陳師孟監委辭職
罷韓投票將成案
國民黨大敗檢討
蔡英文連任總統
政治
軍事
綜合

每天做現代人常見的惡習 害他的精子沒一條是活的

吳怡農敗選卻人氣爆棚 親妹發文爆料私下真面目

2020-01-15 15:26聯合新聞網 綜合報導

2020台北市立委選戰,民進黨候選人吳怡農未成功翻盤,卻成為全台關注的政治新星。...
2020台北市立委選戰,民進黨候選人吳怡農未成功翻盤,卻成為全台關注的政治新星。報系資料照
分享

2020台北市立委選戰最受矚目的「雙帥之爭」,最終國民黨立委蔣萬安順利守住席次連任,民進黨候選人吳怡農未成功翻盤雖讓支持者感到可惜,卻成為全台關注的政治新星,也讓人好奇他私底下的真面目。吳怡農的胞妹Emily13日在臉書發文,爆料他平時的樣貌。

Emily13日在自己的臉書發文,稱哥哥吳怡農從小便是「好榜樣、好典範」。選舉前搞神秘,但選戰開始卻因為一張「手臂照」而變成公眾人物,也讓Emily笑他「現在沒有隱私了喔!」而她眼中的吳怡農,是個「忠誠」的人,對家人、朋友及國家都是。

除此之外Emily也形容吳怡農是個做事謹慎也很可靠的人,凡事說到做到,而且要做到好。她舉自己好友為例,她的好友表示挺農不是人情關係,而是因為幾年前聽到吳怡農說回台後要做國防議題,幾年後回台選立委還在講同樣的東西,讓她的好友覺得吳怡農決心很強,也知道在這次選舉中,吳怡農談的都是他真正的理念。

此文一出,擁入大量支持者留言按讚,網友紛紛稱讚吳怡農,「妳哥超棒的,他掃街的時候,我跟他聊過一次天,真誠的眼神和語調,真的很棒」、「除了外表之外,真的很感動有人注意到國軍訓練的這個冷門議題!」、「壯闊臺灣的路不能缺吳怡農」;不過也有許多網友將重點放在Emily的自然捲,歪樓留言:「推一個頭髮是自然捲!農妹本人超正」、「這頭髮也太美了吧」。

吳怡農親妹妹Emily發文,貼出一家人私底下的照片,並爆料哥哥私底下的樣貌。圖擷...
吳怡農親妹妹Emily發文,貼出一家人私底下的照片,並爆料哥哥私底下的樣貌。圖擷自Emily Y.Wu臉書
分享

吳怡農

相關新聞

韓國瑜:選舉是一時 團結向前走才是一世

2020-01-15 21:14

已失去開拓新票源能力 黃健豪:國民黨應推內造化

2020-01-15 22:39

國民黨主席將補選 連勝文拋集體領導避免愈玩愈小

2020-01-15 22:21

好巧!吳敦義當選、辭職黨主席都曾貼出彩虹照

2020-01-15 21:19

感謝支持與陪伴 韓國瑜:擦乾淚為這片土地一起努力!

2020-01-15 21:18

國民黨台南市黨部已遭拍賣要點交 慘敗後忙著搬家

2020-01-15 20:10

選後蔡思對話 學者:需逐步建互信

2020-01-15 19:35

【重磅快評】蔡政府再伸手管媒體 只為防治自殺?

2020-01-15 19:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top